توقيت القاهرة المحلي 21:03:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

«أبل» تطلق نسخة جديدة من برنامجها للياقة البدنية «تايم تو ووك»

«أبل» تطلق نسخة جديدة من برنامجها للياقة البدنية «تايم تو ووك»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - «أبل» تطلق نسخة جديدة من برنامجها للياقة البدنية «تايم تو ووك»

واشنطن - مصر اليوم

تعتزم شركة التكنولوجيا الأميركية العملاقة "أبل" إطلاق موسم جديد من برنامج تدريبات اللياقة البدنية (تايم تو ووك)، الذي يعتمد على مشاركة شخصيات شهيرة، خلال الأسبوع الحالي عبر تطبيق اللياقة البدنية لأجهزة "أبل" الذكية المعروف باسم "أبل فيتنس بلس". وأشار موقع "سي نت دوت كوم" المتخصص في موضوعات التكنولوجيا إلى ان "أبل" ستطلق الحلقات الجديدة من سلسلة برامج اللياقة البدنية المسموعة "تايم تو ووك" غدا الاثنين. وكان الموسم الأول من هذه الحلقات والتي قدمها نجوم مثل دولي بارتون ودرايموند جرين نجم دوري كرة السلة الأميركي إن.بي.أيه في أبريل (نيسان) الماضي.

يذكر أن خدمة "فيتنس بلس" تتيح للمستخدمين متابعة برامج تدريبات بدنية مقابل اشتراك شهري قدره 10 دولارات شهريا. ويعتبر برنامج "تايم تو ووك" أحدث إصدار من هذه الخدمة ويشجع المستخدمين على المشي لمدة 30 دقيقة يوميا مع الاستماع إلى قصص أو موسيقى من مجموعة متنوعة من الشخصيات الشهيرة سواء أبطال رياضيين أو موسيقيين أو عارضات أزياء أو ممثلين. ومن المنتظر أن يضم الموسم الجديد من "تايم تو ووك" الملاكم البريطاني الحاصل على الميدالية الذهبية في أوليمبياد 2012 أنطوني جوشوا، وبطلة ألعاب القوى الأميركية جوان بينوا صامويلسن، والممثلتين جينا رودريغز وسينتيا إريفو، والكاتب والممثل راندال بارك وستيفن فري وعددا آخر من النجوم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رياضة المشي تحمي مرضى السكر من المضاعفات

خبراء يزعمون الكشف عن عدد خطوات المشي يوميا الكافية "لحمايتك" من الأمراض الخطيرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«أبل» تطلق نسخة جديدة من برنامجها للياقة البدنية «تايم تو ووك» «أبل» تطلق نسخة جديدة من برنامجها للياقة البدنية «تايم تو ووك»



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt