توقيت القاهرة المحلي 23:54:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مع ارتداء بيجامة مريحة وقراءة كتاب ووجود اثنين من الوسائد

"الذهاب إلى الفراش الساعة 10:39" أبرز أسرار الحصول على ليلة نوم مثيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الذهاب إلى الفراش الساعة 10:39 أبرز أسرار الحصول على ليلة نوم مثيرة

الذهاب إلى الفراش في تمام الساعة 10.39 مساءً
لندن ـ كاتيا حداد

يسمح الذهاب إلى الفراش، في تمام الساعة 10.39 مساءً مع ارتداء بيجامة مريحة، للشخص بالحصول على ليلة نوم مثالية، كما أن قراءة كتاب ووجود اثنين من الوسائد والنوم على الجانب الأيمن ليدك يجعلك أيضا تشعر بالانتعاش في الصباح، وفقا لاحدى الدراسات الاستقصائية.

وأظهر استطلاع الرأي الذي شمل ألفي بريطاني أن الثمان ساعات المثلى من النوم تتحقق اذا ما توقف الناس عن استخدام هواتفهم قبل 37 دقيقة من إغلاق عيونهم، وكشف التقرير أن 16 درجة مئوية هي درجة الحرارة المثالية لإغلاق العين، وينبغي أيضا إطفاء جميع الأضواء.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة إيف سليب، جاس باغنيفسكي، "نحن في حملة على الصعيد الوطني لتشجيع الناس على تطبيق النوم الصحي، يؤكد هذا الاستطلاع أننا على علم ببعض الأساسيات، مثل النوم لثمان ساعات، وعلى الرغم من ذلك لدينا بعض الطريق لوضع هذه المعرفة موضع التنفيذ، بينما نعلم جميعا أن النظر في هواتفنا ليس بالأمر الجيد، فعلى سبيل المثال، ما يقرب من ثلثنا لايزال يفعل ذلك لأقل من 10 دقائق قبل محاولة النوم."

وقال نصف الناس تقريبا - 44 في المائة - إنهم ينامون بشكل أفضل عندما لا يكون شريكهم في السرير معهم، وأكثر من 3 من بين كل 10 من البريطانيين يقرأن كتابا ورقيا قبل النوم، وخمسَين لا يستطيعون النوم ما لم تكن الغرفة مظلمة تماما، معظم الناس ينامون على يدهم اليمنى مع اعوجاج ساقهم، بينما واحد فقط من كل 20 شخصًا ينامون على ظهرهم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الذهاب إلى الفراش الساعة 1039 أبرز أسرار الحصول على ليلة نوم مثيرة الذهاب إلى الفراش الساعة 1039 أبرز أسرار الحصول على ليلة نوم مثيرة



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt