توقيت القاهرة المحلي 14:39:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ترك الفنان تايرون رايت بصمته على أحد جدرانه

منزل قديم معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منزل قديم معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار

منزل قديم معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار
كانبيرا ريتا مهنا

حاز منزل متهدِّم مغمور بالمياه في ضاحية معروفة في "ملبورن" في أستراليا، باهتمام خلال افتتاحه الأول لفحص قيمته الفنية، فيما ترك الفنان الاسترالي تايرون رايت بصمته على ممتلكات المنزل المهجور في فيتزروي من خلال لوحة كبيرة معقدة لامرأة على أحد الجدران المتداعية في المنزل.

وحازت أعمال رون الفنية على ثناء خبراء الفن وذلك لأسلوبه السينمائي الصافي، والذي أدى إلى تدفق المشترين إلى ممتلكات شارع هنري. وصرح كل من مدير الدوائر العقارية ومتخصص المزادات العلنية جون كوستانزو "أنها واحدة من المنازل الأكثر شعبية لدينا خلال السنوات الماضية" وأضاف: "راينا الكثير من الناس يتمشون في الطريق بالقرب من المنزل، وتلقينا العديد من الاستفسارات حوله ".

ومن المتوقع أن يبلغ سعر المنزل الواقع على مساحة أرضية صغيرة أكثر من  550 ألف دولار على الرغم من حقيقة أنه في حاجة إلى إعادة بناء بالكامل. وقال كوستانزو :" إن سعره سيتجاوز (550 ألف دولار)، وخصوصا بسبب العمل الفني الفريد. وتابع بالقول: نظرا لتراكب التراث، عليك ترك الواجهة الأمامية، التي تعتبر عملا جيد، ثم وراءه وخلفه هناك تصميم عظيم."

وكان المالك السابق خطط لترميم المنزل ونتيجة لذلك حصل على تصاريح المجلس بالموافقة على بنائه من طابقين مع تراس على السطح. ولكن المالك قرر في وقت لاحق طرح المنزل للبيع بعد ما يقرب من عقد من الزمن من ترك المنزل خاويًا، نظرا لتغير الظروف.

وأشار كوستانزو الى أن المنشأة تعتبر اكتشافًا نادرًا فهي لوحة فنية. وأضاف: "إنه شيء رائع أن تشتري لنفسك قطعة من التاريخ، فهذا المنزل على الأرجح أحد الأبنية الأولى هنا، منذ أن قرر ملبورن أن يحول المنطقة إلى مدينة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل قديم معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار منزل قديم معروض للبيع بسعر يتجاوز نصف مليون دولار



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:37 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

افتتاح مطعم وجبات خفيفة أثري في إيطاليا

GMT 17:38 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

قانون للتواصل الاجتماعي

GMT 16:34 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Toyota Fortuner 2016 بتصميم مختلف كليًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt