توقيت القاهرة المحلي 06:14:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وكيل وزارة الصحة في أسيوط يُفاجأ المستشفيات بجولة تفتيشية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وكيل وزارة الصحة في أسيوط يُفاجأ المستشفيات بجولة تفتيشية

المهندس ياسر الدسوقي يُفاجأ المستشفيات بجولة تفتيشية
أسيوط-مدحت عرابى

شدّد محافظ أسيوط المهندس ياسر الدسوقي على متابعة سير العمل بالعيادات والأقسام بالمستشفيات وتكثيف حملات المتابعة والمرور على الوحدات والتأكد من تواجد الأطباء والتمريض لافتاً إلى أهمية متابعة جودة النظافة العامة ونظافة الأجهزة وتقديم خدمة جيدة للمرضى، وكان الدكتور محمد حسين نوح وكيل وزارة الصحة في أسيوط قد قام بجولة مفاجئة لمستشفى منفلوط المركزي ومستشفى النساء والتوليد بمنفلوط بالإضافة إلى تفقد مستشفى الغنايم المركزي وبحضور مدير إدارة الطب العلاجي الدكتور محمد سيد مرزوق وفريق من ادارة الطب العلاجي والتفتيش والمتابعة بالمديرية.

وأسفرت الجولة عن إحالة 36 طبيب و36 ممرضة بمستشفى منفلوط المركزي ومستشفى النساء والتوليد للتحقيق وذلك لتركهم العمل دون إذن أو سند قانوني مؤكداً على استمرارية الجولات المفاجئة على المستشفيات والوحدات الطبية ومعاقبة المخالفين. وأصدر الدكتور نوح 10 قرارات إدارية لإعادة انضباط منظومة العمل بمستشفى الغنايم ومنها إعادة توزيع الأطباء على فترات العمل وتكليف أطباء بالعمل طوال الاسبوع بدلاً من انتدابهم ثلاث أيام وتكليف فريق مرور مكثف من قيادات المديرية لمتابعة تنفيذ القرارات وسير العمل بالمستشفى بالإضافة إلى أنه سيتم تكليف فريق إشراف من المديرية للمرور على مستشفى الغنايم خلال الثلاث فترات على مدار الـ24 ساعة للتأكد من سير العمل. وأشار المهندس محمد عبد الجليل سكرتير عام المحافظة إلى أن الهدف من الجولات هو التعرف على أهم المشكلات التي تواجه إدارة المستشفيات لحلها سريعاً ومعرفة أهم الاحتياجات الطبية وتوفيرها بالإضافة إلى بحث شكاوى المرضى والعمل على حلها بأسرع وقت ممكن .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وكيل وزارة الصحة في أسيوط يُفاجأ المستشفيات بجولة تفتيشية وكيل وزارة الصحة في أسيوط يُفاجأ المستشفيات بجولة تفتيشية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt