توقيت القاهرة المحلي 22:54:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق المؤتمر الدولي الخامس لجراحات البنكرياس والقنوات المرارية في كبد المنوفية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق المؤتمر الدولي الخامس لجراحات البنكرياس والقنوات المرارية في كبد المنوفية

المؤتمر الدولي الخامس لجراحات البنكرياس والقنوات المرارية في كبد
المنوفية - أمل محمود

أوصى المؤتمر الدولي الخامس لجراحات الكبد والبنكرياس والقنوات المرارية ووحدة زراعة الكبد وقسم التخدير والعناية المركزة ، في معهد الكبد القومي في المنوفية الذي عقد في فندق كونراد ، وافتتاحه الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية ، والدكتور أحمد الشعراوي عميد معهد الكبد السابق ، ومحافظ الدقهلية بضرورة زراعة المرضى الذين يعانون من إنسداد في الباب الوريدي من الدرجة الأولى والثانية وإمكانية زراعة الدرجة الثالثة والرابعة ولكن بنتائج أقل من المرجوه.

وأضاف الدكتور عمرو مصطفى ، سكرتير المؤتمر ، أن المؤتمر أوصى بضرورة استخدام الخلايا الجذعية في علاج مرض سكر الدم النوع الأول وإدخال طرق علاج جديدة للمرضى الذين يعانون من أورام الكبد ذو احجام كبيرة بالتعاون مع قسم الاشعة التداخلية والجراحة وتصحيح المفاهيم الخاطئة في تغذية مرضى الكبد وأهمية تغذية مرضى الكبد قبل وبعد العمليات الجراحية وإدخال الطرق الجديدة في تشخيص وعلاج أورام القنوات المرارية واستخدام المنظار الجراحي في استئصال اورام الكبد وعلاج اكياس الكبد الطفيلية وإمكانية زراعة الكبد وأورام القنوات المرارية ، بعد استخدام بروتوكول مايو كلينك وإمكانية استئصال أورام البنكرياس بالمنظار في الحالات المنتقاه والجديد في توصيلات البنكرياس بالامعاء واستئصال أورام البنكرياس مع الأورده والشرايين وإعادة توصيلها.

وشارك في المؤتمر الدكتور خالد يس ، رئيس قسم التخدير ونائب رئيس المؤتمر والدكتور خالد أبو العلا ، والدكتور والدكتور طارق ابراهيم ، وعدد كبير من أطباء الجراحة وطب الكبد الأشعة والأطفال في الجامعات المصرية ووزارة الصحة والقوات المسلحة ، بحضور 68 من خبراء زراعة وجراحة الكبد في مصر والعالم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق المؤتمر الدولي الخامس لجراحات البنكرياس والقنوات المرارية في كبد المنوفية انطلاق المؤتمر الدولي الخامس لجراحات البنكرياس والقنوات المرارية في كبد المنوفية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 09:36 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الدلو

GMT 02:30 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

وصفة طبيعية لتفتيح الهالات السوداء تحت العين

GMT 21:19 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

زهير مراد يعلن عن فساتين زفاف لربيع وصيف 2017

GMT 11:21 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عبايات عصرية مستوحاة من أسلوب مدونات الموضة الإماراتيات

GMT 15:23 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

مواصفات هاتف هونر الجديد Honor X50i+
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt