توقيت القاهرة المحلي 22:37:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكّد أن الجيش لن يتراجع عن مطاردة هؤلاء "المفسدون في الأرض"

البرلمان المصري ينعى أبطال القوات المسلحة في سيناء ويتوعد "خفافيش الظلام"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البرلمان المصري ينعى أبطال القوات المسلحة في سيناء ويتوعد خفافيش الظلام

القوات المسلحة المصرية
القاهرة - مينا جرجس

نعى مجلس النواب المصري إلى شعب مصر الأبي، بمزيد من الأسى والألم شهداء الواجب من رجال قواتنا المسلحة الباسلة، الذين افتدوا الوطن بأرواحهم الطاهرة، وهم يطاردون "خفافيش الظلام، أعداء الحياة، وخوارج هذا العصر"، وذكر في بيان له "إننا إذ نحني جباهنا إجلالًا واحترامًا لهؤلاء الشهداء الذين طلبوا الشهادة، فكانوا أطهر الشهداء وأعز الرجال".

البرلمان المصري ينعى أبطال القوات المسلحة في سيناء ويتوعد خفافيش الظلام

وأكد مجلس النواب أن "مثل هذه الأعمال الإرهابية التي يرتكبها هؤلاء المفسدون في الأرض لن تثني رجالنا الأبطال عن اقتلاع جذورهم وتطهير أرض الوطن من براثنهم"، وأضاف "نعزّي أنفسنا ونعزّي قيادة مصر وشعبها الأبي وأسر الشهداء الأبرار، سائلين المولى عز وجل أن يسكنهم فسيح جناته مع الصديقين، وأن يلهمنا جميعًا صبر المؤمنين، راجين المولى عز وجل أن يعجل بشفاء المصابين".

البرلمان المصري ينعى أبطال القوات المسلحة في سيناء ويتوعد خفافيش الظلام

ومن جانبه، نعى ائتلاف "دعم مصر" رئاسة وأعضاء، الشهداء الأبرار من أبطال قواتنا المسلحة الذين بذلوا أرواحهم فداء لأمن مصر ودفاعًا عن ترابها المقدس أثناء إحباط محاولة إرهابية خسيسة فشلت في استهداف أحد المعسكرات بشمال سيناء فجر السبت.

البرلمان المصري ينعى أبطال القوات المسلحة في سيناء ويتوعد خفافيش الظلام

وثمّن "دعم مصر" في بيان صحافي له اليوم، الجهود التي تبذلها قوات إنفاذ القانون في تطهير أرض سيناء الغالية وربوع الوطن من فلول الإرهاب، ويؤكد أن تلك العملية الفاشلة ما هي إلا محاولة بائسة من العناصر الإرهابية ومن يمولها ويدعمها للرد على الضربات الناجحة التي تواجهها مصر في إطار العملية الشاملة سيناء 2018، كما شدّد على أن مصر قيادة وشعبا لن تتهاون لحظة في التصدي للإرهاب ومن يمولونه، وستقف ضد أي محاولة لاستهداف أمن الوطن وزعزعة استقراره، وأن الشعب كله على قلب جندي واحد في المعركة المقدسة التي تخوضها مصر ضد الإرهاب الغاشم، وجدّد الائتلاف تأكيده على ما سبق وأعلنه الرئيس عبد الفتاح السيسي بأن مصر تخوض حربًا شرسة  نيابة عن العالم لاجتثاث الإرهاب من جذوره.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان المصري ينعى أبطال القوات المسلحة في سيناء ويتوعد خفافيش الظلام البرلمان المصري ينعى أبطال القوات المسلحة في سيناء ويتوعد خفافيش الظلام



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt