توقيت القاهرة المحلي 11:13:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بنك القاهرة يساهم بـ 100 مليون جنيه لدعم مستشفي بهية الجديد في الشيخ زايد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بنك القاهرة يساهم بـ 100 مليون جنيه لدعم مستشفي بهية الجديد في الشيخ زايد

بنك القاهرة
القاهره - مصراليوم

أعلن «بنك القاهرة» عن ضخ 100 مليون جنيه لصالح مستشفى بهية لعلاج سرطان الثدى تزامنا مع شهر التوعية بمرض سرطان الثدى والمقرر له شهر أكتوبر من كل عام، يتم توجيهها لبناء المستشفى الجديد بالشيخ زايد والتى سوف تخدم أكثر من نصف مليون سيدة سنويًا؛ بهدف علاج كل السيدات اللاتى تعانين من سرطان الثدى بالمجان حتى نصل إلى مصر بدون سرطان الثدى.أوضح طارق فايد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى لبنك القاهرة حرص البنك البالغ على الاهتمام بالمرأة المصرية ومساندتها من خلال توجيه مخصص مالى مستقل لدعم محاربات سرطان الثدى فى مصر، مؤكدا أن «بنك القاهرة» يعد أول مؤسسة مصرية تقوم بتوجيه هذا الدعم الكامل للمستشفى الجديد بالشيخ زايد.

كما شدد «فايد» على أن القطاع الطبى فى مصر يعد واحدا من أهم القطاعات التى يجب أن تشهد تضافرا للجهود من أجل تنفيذ خطط الدولة لتنمية هذا القطاع الحيوى، مشيدا بالدور الكبير الذى تقوم به مؤسسات الدولة وجهود وزارة الصحة المصرية والتى تسعى بشكل متواصل لتقديم خدمة صحية متميزة للمواطنين.وأضاف رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة أن دعم المرأة المصرية يتصدر أيضا قائمة أولويات البنك لما له من أبعادا اقتصادية واجتماعية هامة وذلك على مختلف المستويات سواء من خلال مساندتها فى قطاعات الصحة والتعليم، والرياضة، والثقافة، أو من خلال تمكينها اقتصاديا عبر ضخ توفير التمويلات اللازمة لمساندتها فى إقامة مشروعات تدر دخلا مستداما، مشيرا إلى أن المرأة المعيلة تستحوذ على 35% من إجمالى العملاء فى مجال الإقراض متناهى الصغر.

وقالت هايدى النحاس رئيس قطاع اتصالات المؤسسة والتنمية المستدامة ببنك القاهرة إنه دعما للقطاع الطبى يعمل البنك بشكل متواصل على تطوير وتجهيز عدد كبير من المستشفيات الجامعية والحكومية وامدادها بالأجهزة الطبية اللازمة فى شتى محافظات الجمهورية ومنها مستشفيات قصر العينى ومستشفى بنها الجامعى وغيرها، كما يحرص البنك على توجيه إسهاماته لدعم العديد من المؤسسات وأبرزها مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالمجان، ومؤسسة الدكتور مجدى يعقوب للقلب، ومستشفى سرطان الأطفال 57357، ومستشفى الناس، ومستشفى أيادى المستقبل، والمستشفى العائم التابع للاتحاد النوعى للأندية الروتارية، وغيرها، مؤكدة أن الجهود التى يرصدها البنك لمساندة المرأة تغطى جميع المجالات تقديرا لجهودها على جميع المستويات.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

بنك القاهرة يعقد اجتماعًا موسعًا فيالعاصمة الإدارية لمناقشة إستراتيجيته التوسعية

بنك القاهرة يطلق أول مؤسسة مالية لمنح القروض متناهية الصغر رقميًا في مصر

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك القاهرة يساهم بـ 100 مليون جنيه لدعم مستشفي بهية الجديد في الشيخ زايد بنك القاهرة يساهم بـ 100 مليون جنيه لدعم مستشفي بهية الجديد في الشيخ زايد



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 11:52 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

دعاء المطر والرزق السريع

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 09:29 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الميزان

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:43 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 23:03 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

قواعد وإتيكيت إهداء الورود في المناسبات

GMT 03:25 2022 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل فنادق لقضاء شهر العسل

GMT 11:51 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

إيهما الأهم القيادة أم القائد ؟
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt