توقيت القاهرة المحلي 00:14:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

من مفكرة الأسبوع

  مصر اليوم -

من مفكرة الأسبوع

بقلم : صلاح منتصر

اسمحوا لى أن أكلف السيد الفريق محمد فريد حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة بمسئولية استعادة الأمن والاستقرار فى سيناء خلال ثلاثة أشهر بالتعاون مع وزارة الداخلية على أن تستخدم القوة الغاشمة : الرئيس السيسى فى خطاب احتفاله بالمولد النبوى الشريف .

< الأجهزة الأمنية عثرت فى الفترة الأخيرة وعبر إحدى العمليات العسكرية على متفجرات بها مادة »drx » وهى مادة شديدة الخطورة لا تستخدمها سوى أمريكا وإسرائيل وربما يتم نقلها للإرهابيين عبر دول أخرى بالمنطقة : فؤاد علام عضو المجلس القومى لمكافحة الإرهاب . الوطن.

< منفذو الحادث الإرهابى بمسجد الروضة 14 شخصا بينهم 9 أجانب : شيخ مشايخ قبائل سيناء .

< الرئيس السيسى أوضح أن الدولة تقوم بتشييد 12 مدينة جديدة على مستوى الجمهورية من بينها العاصمة الإدارية بهدف تكوين جيل من المدن المصرية على مستوى علمى وفنى عال : بسام راضى المتحدث الرسمى لرئاسة الجمهورية بعد استقبال الرئيس قيادات شركة «شنايدر الكتريك العالمية » . الشروق .

< النائب العام السعودى يقول إنه من الممكن فى نهاية المطاف أن يعيد المحتجزون نحو 100 مليار دولار من مردود التسويات التى ستجرى : محمد بن سلمان ولى عهد السعودية فى حديث مع توماس فريدمان ردا على سؤال كم من المال سيعيده المحتجزون .

< رئيس وزراء إثيوبيا سيلقى بيانا فى الشهر المقبل ( ديسمبر الحالى ) أمام مجلس النواب المصرى : سفير إثيوبيا فى مصر .

< فكرة البرنامج تدور حول استضافة عمرو دياب لنجوم الغناء فى جميع أنحاء العالم وتسجيل حلقات معهم ليتعرف عليهم الجمهور العربى عن قرب: تصريحات عن برنامج تليفزيونى جديد يعرض فى أكتوبر 2018 يقدمه عمرو دياب. الوطن .

< الدراسات قدرت تكلفة إعادة إعمار الدول العربية المتضررة من الصراعات والحروب وعمليات التخريب بتريليون دولار : أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية فى كلمة أمام المؤتمر المصرى ـ العربى فى بيروت . الشروق.

< الداخلية تضبط هاربين من 344 ألف حكم قضائى(!) وتكشف غموض 22 حادث قتل : الأهرام.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

من مفكرة الأسبوع من مفكرة الأسبوع



GMT 00:06 2023 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

المدرب + اللاعب معادلة معقدة!

GMT 00:03 2023 الإثنين ,17 تموز / يوليو

ما الذي تغير في إثيوبيا؟

GMT 04:24 2022 الأحد ,28 آب / أغسطس

الملء الثالث

GMT 02:21 2022 السبت ,11 حزيران / يونيو

الاستخفاف والاستهتار!

GMT 02:14 2022 السبت ,11 حزيران / يونيو

جرِّبوا تغيير المنظومة الرياضية

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt