توقيت القاهرة المحلي 06:08:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تغريدات ترامب تدينه

  مصر اليوم -

تغريدات ترامب تدينه

بقلم - جهاد الخازن

الرئيس دونالد ترامب أوقف عمل الحكومة الاميركية للمرة الثالثة هذه السنة، وقرأت أن وقف العمل سيستمر الى ما بعد عطلة عيد الميلاد، وربما الى حين يتسلم الكونغرس الجديد العمل في مطلع السنة المقبلة.

ربما فهم القارئ من تغريدات للرئيس ترامب في الأيام الأخيرة كيف يفكر، فهو يحارب على أصعدة عدة ويعتقد أنه يفوز، في حين ان الديمقراطيين ومعهم عدد من الجمهوريين ضد مواقفه.

أنقل للقارئ هنا تغريدات تعكس فكر الرئيس.

هو قال: أرجو حظاً حسناً في المحكمة اليوم للجنرال مايكل فلين رغم الضغط الهائل الذي يواجهه عن التدخل الروسي في حملة انتخابات الرئاسة. لم يكن هناك تدخل.

قال في تغريدة أخرى: إن أكبر تجاوز في تحقيق مولر (روبرت مولر المحقق في التدخل الروسي في انتخابات 2016) عندما حذفت رسائل بين بيتر ستروك وعشيقته في مكتب التحقيق الفدرالي ليزا بيدج رغم 19 ألف «تكست» تطلب بقاء المراسلات بينهما التي تكشف زيف التدخل الروسي.

في تغريدة أخرى قال: إن فيسبوك وتويتر وغوغل منحازة الى الديموقراطيين ما جعل اميركيين كثيرين يجدون صعوبة في الإنضمام الى «دونالد ترامب الحقيقي». فيسبوك وتويتر وغوغل تزعم أنها لم تفعل شيئاً.

تغريدة أخرى قالت: أرجو لو أن موظفي الحكومة الفدرالية يقرأون افتتاحية وول ستريت جورنال اليوم قبل أن يرتكبوا خطأ آخر. أيضاً لا تجعلوا سوق الأسهم تعاني أكثر... لا تعملون على أساس أرقام لا معنى لها.

أقول إن 800 ألف موظف حكومي يعانون من وقف الرئيس ترامب الدفع لهم، وهؤلاء عندهم أسر وأبناء في المدارس ولا يؤيدون أعداء ترامب لمجرد معارضته أو معارضة سياسته في الحكم.

تغريدة قالت: المهاجرون غير الشرعيين يكلفون الولايات المتحدة 200 بليون دولار في السنة. كيف سمح بحدوث هذا؟

أقول إنه كان هناك تقرير حكومي عن أن المهاجرين غير الشرعيين كلفوا الإدارة 134.9 بليون دولار، وهم دفعوا من الضرائب 19 بليون دولار، ما يعني أن نفقات وجودهم بلغت 116 بليون دولار.

الرئيس قال في تغريدة أخرى: إن التدخل الروسي لم يثبت والأرجح إنه زائف. شكراً لمايكل ايزيكوف من ياهو على نزاهته. إن الحديث عن التدخل الروسي مؤامرة أو كذبة يجب أن تنتهي فوراً. أيضاً ثمن التحقيق دفعته النصّابة هيلاري (كلينتون) والحزب الديمقراطي.

أعتقد أن هيلاري كلينتون أصدق ألف مرة من دونالد ترامب والتحقيق في يد رجل شهرته انه كان عضواً في الحزب الجمهوري، ثم إن هناك ألف دليل ودليل على تدخل روسيا في انتخابات الرئاسة سنة 2016 لمصلحة ترامب ضد كلينتون.

أختتم بشيء خفيف فقد اكتشفت حشرة تدفن رأسها في الرمل وأطلق عليها إسم دونالد ترامب. شركة فازت في مزاد بحق تسمية الحشرة واختارت إسم الرئيس الاميركي لها. مبروك للرئيس والحشرة.

نقلا عن الحياة اللندنية

المقال يعبّر عن رأي الكاتب وليس بالضرورة رأي الموقع

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تغريدات ترامب تدينه تغريدات ترامب تدينه



GMT 08:51 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

أين نحن من المفاوضات الدولية مع إيران؟

GMT 08:50 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

المعرفة التي قتلت لقمان سليم

GMT 08:46 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

لقمان سليم وتوحش النظام الإيراني

GMT 08:44 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

4 مليارات ثمن 12 بيضة

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:59 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

GMT 08:10 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حلمي عبد الباقي يحيي حفلا غنائيا في ساقية الصاوي

GMT 15:40 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي سعيدة بنجاح "أبو العروسة"

GMT 01:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

شريف مدكور سعيد بردود الأفعال عن حلقة سمر يسري

GMT 17:41 2020 الأحد ,09 شباط / فبراير

غلاف كتاب يتسبب في فضيحة كبرى للتعليم

GMT 10:14 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

ترشيح مصطفى شعبان لتجسيد خالد بن الوليد لرمضان 2020

GMT 00:14 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

نايل دراما تبحث في حقوق عرض المسلسلات على شاشتها

GMT 23:29 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

براءة ريهام سعيد من تهمة إهانة مرضي السمنة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt