توقيت القاهرة المحلي 11:19:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيارة أودي RS Q8 في أحدث تعديل بقوة تصل لـ 760 حصانًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيارة أودي RS Q8 في أحدث تعديل بقوة تصل لـ 760 حصانًا

سيارة أودي الألمانية
برلين ـ مصر اليوم

واصلت ABT المتخصصة في مجال تعديل السيارات، من تألقها مجددًا، بعد أن وضعت لمساتها الساحرة لسيارة أودي الألمانية، تحديدًا من طراز RS Q8 موديل 2026 الجديدة.

حصلت أودي RS Q8 على حزمة تطوير من ABT Sportsline ، لتقدم نسختين محسنتين من حيث الأداء، المرحلة الأولى من التعديل ترفع القدرة الإجمالية إلى 740 حصانًا، مع عزم دوران يبلغ نحو 919 نيوتن متر، ما يمنح السيارة دفعة إضافية مقارنة بالمواصفات القياسية.

أما المرحلة الثانية، وهي الأعلى ضمن البرنامج، فترتقي بالقوة إلى 760 حصانًا، مع عزم دوران يصل إلى حوالي 979 نيوتن متر، هذه الأرقام تضع السيارة في نطاق سيارات الأداء الفائق ضمن فئة المركبات الرياضية متعددة الاستخدام.

وتعتمد حزمة الترقية على إعادة برمجة شاملة لوحدة التحكم الإلكترونية بالمحرك، بما يسمح باستخراج قدرات إضافية من المحرك ثماني الأسطوانات دون تغيير البنية الأساسية له.

ويأتي هذا التطوير متوافقًا مع نظام الدفع الكلي للعجلات الذي تشتهر به أودي، ما يضمن توزيع القوة بكفاءة على المحاور الأربعة، خاصة في ظروف القيادة الديناميكية أو عند الانطلاق بقوة من الثبات.

لم تقتصر تعديلات ABT على الجوانب الميكانيكية، بل شملت أيضًا عناصر تصميمية واضحة تعزز الحضور البصري للسيارة، حيث ارتكزت النسخة المعدلة على عجلات رياضية قياس 23 بوصة من طراز HIGH PERFORMANCE IR23RSQ8-S، ما يمنح السيارة مظهرًا أكثر اتساعًا وثباتًا على الطريق.

كما تم تزويد الواجهة الأمامية بعناصر من ألياف الكربون، إلى جانب شفة سفلية أسفل الصادم الأمامي تدعم الانسيابية وتعزز الطابع الرياضي، وتظهر أقواس العجلات الأمامية بشعار RSQ8-S، في إشارة إلى النسخة الخاصة، فيما حصلت السيارة على جناح خلفي مصنوع من ألياف الكربون وفتحات تهوية باللون الأسود اللامع.

وتحافظ السيارة على ملامحها الحادة في المقدمة، مع مصابيح أمامية تعمل بتقنية LED تعزز الرؤية الليلية وتنسجم مع الخطوط التصميمية التي تتسم بالشراسة، وتتكامل هذه العناصر مع بقية الإضافات الخارجية لتقديم مظهر أكثر جرأة دون تغيير جوهري في هوية RS Q8 الأساسية.

تبلغ قيمة حزمة تعديلات ABT نحو 63,000 دولار أمريكي، وهي تكلفة تضاف إلى السعر الأساسي لسيارة أودي RS Q8 ويعكس هذا الرقم طبيعة التعديلات المقدمة، سواء من حيث الزيادة في القوة والعزم أو من خلال العناصر التصميمية.

قد يهمك أيضــــاً:

سعر أودي Q7 الـ SUV الجديدة في السوق المصري

"أودي" توقع مع نيكو هولكينبيرج كسائقًا للفريق في مشروع "فورمولا 1"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارة أودي rs q8 في أحدث تعديل بقوة تصل لـ 760 حصانًا سيارة أودي rs q8 في أحدث تعديل بقوة تصل لـ 760 حصانًا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:58 2024 الأربعاء ,08 أيار / مايو

حسين الشحات مهدد بالحبس فى أزمة الشيبى

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي

GMT 16:19 2015 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سعاد سليمان تحصد جائزة خوان كارلوس للقصة القصيرة

GMT 04:49 2023 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

حكيمي وصلاح ضمن المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم

GMT 03:05 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

الغالبية المتحركة وضعف الأحزاب التقليدية المصرية

GMT 19:48 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

عجوز ترتدى فستان زفافها في الإسكندرية وتحجز قاعة فرح

GMT 04:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نادي يوفنتوس يبحث عن وسيلة للتعاقد مع باولو ديبالا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt