توقيت القاهرة المحلي 07:48:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

العيب في أنصار اسرائيل وحدهم

  مصر اليوم -

العيب في أنصار اسرائيل وحدهم

بقلم-جهاد الخازن

الإعلام الإسرائيلي في الولايات المتحدة يشير إلى أن كلام الرئيس دونالد ترامب عن المهاجرين من أميركا الوسطى إلى بلاده صحيح مئة في المئة، وأن أخبار «سي أن أن» عنهم كاذبة.

الرئيس قال إن أشخاصاً من الشرق الأوسط موجودون داخل مسيرة للاجئين منعت من دخول بلاده. هو لم يقدم دليلاً واحداً، مثل صورة أو مقابلة، مع أحد من هؤلاء «الشرق الأوسطيين» المزعومين، لأنهم غير موجودين. ما يقول الرئيس جزء من حملته لمنع اللاجئين من دخول بلاده، وهي حملة معلنة.

رئيس غواتيمالا جيمي موراليس قال إن سلطات الأمن اعتقلت حوالى مئة رجل لهم علاقة بالإرهابيين، مثل الدولة الإسلامية المزعومة في العراق وسورية. ربما كان هناك مئة مجرم أو صاحب سوابق بين اللاجئين، والميديا الأميركية أكدت أن الرئيس لم يتحدث عن مئة إرهابي بين اللاجئين.

على رغم ما سبق، بعض اليهود الأميركيين من أنصار إسرائيل يصر على أن بعض هؤلاء «الجهاديين» قد يدخل الولايات المتحدة كلاجئين ويرتكب أعمال عنف.

الإعلام الإسرائيلي في الولايات المتحدة يزعم أيضاً أن هناك مشكلة لاساميّة في ضاحية نيوتون قرب بوسطن. هم يزعمون أن أساتذة في مدارس ثانوية في نيوتون يدرسون تاريخ الشرق الأوسط والنزاع العربي- الإسرائيلي بشكل يقول مكتب الحريات المدنية في وزارة التعليم الاميركية إنه لاساميّ.

بعض الطلاب الذين يصدقون ما يسمعون من أساتذتهم أصبحوا يعتدون على الطلاب اليهود في صفوفهم ويرفعون في وجوههم صلباناً معقوفة وغيرها من شعارات النازيين. قرأت أن هناك نشطين من أنصار إسرائيل يعملون لإزالة أي إشارة إلى النزاع مع إسرائيل من كتب التاريخ في المدارس الثانوية في نيوتون.

هم يستطيعون أن يمنعوا تدريس التاريخ الصحيح للشرق الأوسط، إلا أنهم لا يستطيعون أن يطلعوا على الطلاب بتاريخ بديل يبرر وجود إسرائيل في أرض فلسطين القديمة والمعروفة.

ميديا إسرائيل تهاجم أيضاً البليونير جورج سوروس الذي يتبرع للحملات الانتخابية للحزب الديموقراطي. آخر ما قرأت لهم أن رئيس وزراء هنغاريا اليميني فكتور أوربان وراء بناء جدار لمنع اللاجئين من دخول بلاده، ثم أصدر قانون «امنعوا سوروس»، وهو عن وقف تمويل شهادات عليا في دراسة الجنس، وهذا مشروع يموله سوروس. هم يتحدثون عن عشيقة له رفعت عليه قضية في نيويورك لأنه لم يعطها شقة ثمنها 1.9 مليون دولار، ويضيفون أن جامعتين في هنغاريا، بلد ولادة سوروس، تعلمان دراسات الجنس. هم يرون أن هذه الدراسات ليست نافعة أو مفيدة ويريدون وأدها مع سوروس.

قرأت مقالاً آخر لجماعة إسرائيل يقول عن نضال حسن الذي ارتكب جريمة معسكر فورت هود في فلوريدا عام 2009 حيث قتل بضعة عشر رجلاً وامرأة وجرح 33 آخرون خلال الفحص الطبي للقوات الأميركية وكانوا غير مسلحين. وقد اعتقل نضال حسن وحكم عليه بالإعدام قبل خمس سنوات إلا أن الحكم لم ينفذ بعد، وأنصار إسرائيل يريدون إعدامه مع أن الضحايا لم يكونوا من اليهود الأرثوذكس أنصار إسرائيل.

تفاصيل ما حدث في فورت هود مسجلة بدقة، وبينها أسماء رجال ونساء قتلوا، وهناك آخرون جرحوا، مع تفاصيل أين دخلت الرصاصة، وكيف خرجت، ثم تفاصيل عن إصابة نضال حسن واعتقاله.

إنه إرهابي من نوع أنصار اسرائيل، وهم يستحقون السجن مدى الحياة، كل في زنزانة صغيرة حتى يموت وترتاح البشرية من شره. الإرهاب ليس مهنة أو استهدافاً لكل مَن يحب الحياة.

نقلا عن الحياه اللندنيه 
المقال يعبّر عن رأي الكاتب وليس بالضرورة رأي الموقع

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العيب في أنصار اسرائيل وحدهم العيب في أنصار اسرائيل وحدهم



GMT 20:22 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مليونية ضد التهجير

GMT 03:11 2023 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

الخالدون أم العظماء

GMT 04:43 2023 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

كل سنة وأنت طيب يا بابا

GMT 04:15 2023 الأحد ,18 حزيران / يونيو

الزعامة والعقاب... في وستمنستر

GMT 03:32 2023 الأحد ,18 حزيران / يونيو

حدوتة مصرية فى «جدة»

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:37 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
  مصر اليوم - درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

GMT 13:59 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

GMT 08:10 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حلمي عبد الباقي يحيي حفلا غنائيا في ساقية الصاوي

GMT 15:40 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي سعيدة بنجاح "أبو العروسة"

GMT 01:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

شريف مدكور سعيد بردود الأفعال عن حلقة سمر يسري

GMT 17:41 2020 الأحد ,09 شباط / فبراير

غلاف كتاب يتسبب في فضيحة كبرى للتعليم

GMT 10:14 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

ترشيح مصطفى شعبان لتجسيد خالد بن الوليد لرمضان 2020

GMT 00:14 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

نايل دراما تبحث في حقوق عرض المسلسلات على شاشتها

GMT 23:29 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

براءة ريهام سعيد من تهمة إهانة مرضي السمنة

GMT 19:55 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

"الرئاسة" تكشف عن حقيقة وفاة الرئيس اللبناني ميشال عون

GMT 06:10 2019 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

أول تعليق من يورغن كلوب عقب الخسارة من "نابولي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt