توقيت القاهرة المحلي 09:17:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نزداد صلابة رغم الألم والتضحيات

  مصر اليوم -

نزداد صلابة رغم الألم والتضحيات

بقلم - جلال عارف

حادث المنيا وكل حادث ارهابي منحط آخر هو - كما وصفه البابا تواضروس - يؤلمنا كثيرا.. لكنه يزيدنا صلابة.
نحن ابناء هذا الوطن العظيم.. سنظل معاً علي الدوام نحمي تراب مصر ونعشق هواءها وننشر العمران في ارجائها. نعرف للروح قدسيتها، وللوطن مكانته، نؤمن ان الله محبة، وأن الدين تسامح واخاء، وأن مصر لايمكن ان تكون يوماً مأوي لهذه الجماعات المنحطة التي اتخذت الارهاب طريقاً تسير فيه بلا دين ولا وطن نحو نهايتها المحتومة.
بقدر الضربات التي يتلقونها يزداد جنونهم، لن ينسوا أبداً ان بداية نهايتهم كانت علي يد هذا الشعب العظيم الذي خرج لمواجهتهم وحده. مسلحاً بإيمان لايتزعزع بالله وبصحيح الدين وبالوطن الذي اعطي للدنيا كل شيء جميل، وبالجيش الوطني الذي لايعرف ولاء الا لمصر وشعبها.
اليوم لايملك من هددونا يوماً بحرق مصر، الا مهاجمة مواطنين ابرياء يعبدون الله ويحبون الوطن. يعرفون ان استكمال تطهير سيناء يتم بجهد خارق يقتطع جذور الارهاب من ترابها الطاهر. يتلقون الضربات الموجعة علي كل الجبهات. يفقدون قيادتهم علي الجبهة الغربية بسقوط الارهابي هشام العشماوي وبضرب قواعدهم داخل حدود مصر وعلي ارض ليبيا الشقيقة.
لكننا نعرف جيدا ان معركتنا مستمرة، وان الخطر مازال ماثلا. بقايا الارهاب ستحاول جاهدة ان تقول انها لم تنته، بعض القوي الخارجية التي راهنت علي الاخوان والدواعش مازالت تقدم لها الدعم بعض الانظمة في المنطقة التي ربطت مصيرها بهذه الجماعات الارهابية تخشي من ساعة الحساب علي كل جرائمها.
نتألم لكل شهيد يسقط، لكننا نزداد صلابة في مواجهة قوي الشر، ونزداد يقينا بأن نهاية الارهاب تقترب، وبأننا سنمضي قدماً في بناء الوطن الذي يستحق كل التضحيات - والذي يعلو بالعدل والحرية ويقدم للدنيا- كما  فعل علي مر الزمن - المثال الحي للاخاء والمساواة بين كل ابنائه.
سلمت مصر، ورحم الله شهداءنا الابرار.

نقلا عن الاخبار القاهرية

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نزداد صلابة رغم الألم والتضحيات نزداد صلابة رغم الألم والتضحيات



GMT 20:22 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مليونية ضد التهجير

GMT 03:11 2023 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

الخالدون أم العظماء

GMT 04:43 2023 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

كل سنة وأنت طيب يا بابا

GMT 04:15 2023 الأحد ,18 حزيران / يونيو

الزعامة والعقاب... في وستمنستر

GMT 03:32 2023 الأحد ,18 حزيران / يونيو

حدوتة مصرية فى «جدة»

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 11:15 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt