توقيت القاهرة المحلي 08:41:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ أسيوط يتفقد مستشفى البداري المركزي لمتابعة سير العمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ أسيوط يتفقد مستشفى البداري المركزي لمتابعة سير العمل

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
أسيوط - مصر اليوم

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط – خلال جولة مفاجئة – سير العمل بمستشفى البدارى المركزي لمتابعة سير العمل داخل أقسام المستشفى والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين والتأكد من توافر الأطقم الطبية والمستلزمات الوقائية والأدوية وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا وذلك تنفيذًا لقرار رئيس مجلس الوزراء بتشكيل لجان للمتابعة والتفتيش على جميع المستشفيات والمنشآت الصحية بالمحافظة بصفة يومية وعلى مدى 24 ساعة والتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين واستقبال جميع الحالات المشتبه اصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد -19" والتعامل معها، رافقه خلال الجولة محمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري وناجح سعد نائب رئيس المركز.

حيث بدأ المحافظ زيارته المفاجئة لمستشفى البدارى المركزي بتفقد وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفى ووحدة معالجة المياه والتقى بالمرضى والعاملين بالقسم واطمأن على جودة الخدمات المقدمة للمرضى، متمنيًا لهم الشفاء العاجل مشيدًا بدور الأطباء وهيئة التمريض في التعامل مع المرضى وتقديم كافة أوجه الرعاية لهم وتقديم الخدمات الطبية بسهولة وتذليل كافة الإجراءات أمامهم تم تفقد بنك الدم بالمستشفى والمعمل الملحق به واستمع إلى شرح من مدير المستشفى للكميات المتوفرة من فصائل الدم كما تفقد صيدلية المستشفى وصيدلية العلاج على نفقة الدولة واستمع إلى شرح لأنواع وكميات الأدوية المتوفرة بالمستشفى فضلًا عن توافر المستلزمات الطبية.
واستكمل المحافظ جولته بالمستشفى بتفقد العيادات الخارجية منها عيادة الأسنان والرمد والنفسية والعصبية وتابع سير العمل بتلك العيادات وتواجد الأطباء والتمريض كما انهى جولته بالمستشفى بتفقد المغسلة المركزية والمطبخ الرئيسي وشاهد سير العمل بهما مشددًا على ضرورة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

ووجه محافظ أسيوط – خلال الجولة – رئيس مركز ومدينة البدارى ومدير المستشفى ورؤساء الأقسام بالمتابعة المستمرة لسير العمل ومقابلة المرضى للاستماع إلى طلباتهم وشكواهم وإيجاد الحلول العاجلة لها كما طالب بحصر احتياجات أقسام المستشفى من أجهزة طبية أو تخصصات طبية لمخاطبة وزارة الصحة لتوفير تلك الاحتياجات للنهوض بالخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
وجدد محافظ أسيوط مناشدته للمواطنين بمنع التجمعات وارتداء الكمامات والالتزام بالقرارات الصادرة بهذا الشأن حفاظًا على حياتهم وتجنبًا لنشر العدوى بالفيروس والحد من انتشاره وذلك ضمن سلسلة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد مشيرا إلى تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بأسيوط (01060603745) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات على مدى 24 ساعة وأرقام وزارة الصحة والسكان (105) و(15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية.

قد يهمك أيضا :  

أسيوط تعلن بدء تطبيق المواعيد الصيفية لفتح وغلق المحال والمطاعم 17 أبريل

محافظ أسيوط يفتتح وحدة علاج أورام الثدي في مستشفى الشاملة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ أسيوط يتفقد مستشفى البداري المركزي لمتابعة سير العمل محافظ أسيوط يتفقد مستشفى البداري المركزي لمتابعة سير العمل



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - مكالمة سرية تكشف تحذيرات ماكرون من خيانة أمريكا لأوكرانيا

GMT 20:14 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر
  مصر اليوم - ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر

GMT 05:43 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين 01 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:38 2025 السبت ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

رونالدو يتسلم المفتاح الذهبي للبيت الأبيض من ترامب

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:30 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 10:52 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

كل ما تريد معرفته عن قرعة دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

عبد الحفيظ يكشف انتهاء العلاقة بين متعب والأهلي

GMT 22:15 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الرياضة يكرم بطل كمال الأجسام بيج رامي الإثنين

GMT 18:12 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الشرطة المصرية تستعرض قوتها أمام الرئيس السيسي

GMT 22:53 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

إطلالات جيجي حديد في التنورة

GMT 21:14 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

بورصة تونس تقفل التعاملات على ارتفاع

GMT 12:41 2020 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

الصور الأولى لجثمان الرئيس الأسبق حسني مبارك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt