توقيت القاهرة المحلي 21:04:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إرجاء عمومية "نايل سيتي" لعدم اكتمال النصاب القانوني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إرجاء عمومية نايل سيتي لعدم اكتمال النصاب القانوني

نايل سيتي
القاهرة- إسلام عبد الحميد

أكدت شركة "نايل سيتي" للاستثمار إرجاء عقد الجمعية العامة غير العادية، الأربعاء، لعدم اكتمال النصاب القانوني، وتقرر عقد الاجتماع الثاني للجمعية يوم العشرين من كانون الأول/ديسمبر الجاري، طبقًا لأحكام القانون رقم 159 لسنة 1981.

ومن جانبها قررت إدارة البورصة إعادة التعامل على أسهم الشركة، بعدما تم إيقاف التداول على السهم لحين الإفصاح عن قرارات الجمعية العامة غير العادية.

كما أنه من المقرر أن تنظر الجمعية سداد كامل الزيادة النقدية وإيداعها في البنك المرخص له بتلقي الاكتتابات، وكذلك الموافقة على تحديد البنك الأهلي المتحد لإصدار شهادات الإيداع.

وفى السياق ذاته، ستنظر الجمعية في اجتماعها الثاني الموافقة على تعديل المواد 6 و7 من النظام الأساسي وفقًا للزيادة المزمعة في رأس المال، وكذلك الموافقة على تعديل المواد أرقام 4 و21 29 و44 و46 و48 من النظام الأساسي للشركة لتسهيل أعمال الشركة، والموافقة على منح التفويضات اللازمة لإنهاء إجراءات الجمعية غير العادية.

وكانت القوائم غير المجمعة لـ"نايل سيتى" خلال النصف الأول من العام الجاري أظهرت تحقيق الشركة صافى خسارة قيمتها 10.60 مليون جنيه، مقارنة بصافي خسارة قيمتها 84.33 مليون جنيه خلال النصف الأول من عام 2013.

تجدر الإشارة إلى أن كان من المقرر أن تنظر الجمعية الموافقة على زيادة رأس المال المصدر للشركة بمبلغ 100 مليون جنيه، ليصبح رأس المال 725 مليون جنيه، بدلًا من 625 مليون جنيه، عبر اكتتاب قدامى المساهمين بالشركة كل بحسب نسبة مساهمته، بالقيمة الاسمية للسهم، مع مراعاة أحكام المادة 30 من القانون 95 لسنة 1992 بجواز حق التداول منفصلا أو بالتبعية مع الأسهم الأصلية.

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إرجاء عمومية نايل سيتي لعدم اكتمال النصاب القانوني إرجاء عمومية نايل سيتي لعدم اكتمال النصاب القانوني



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt