توقيت القاهرة المحلي 09:03:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الإسماعيلية يؤكد على تفاعل المسؤولين بكافة المشكلات الجماهيرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الإسماعيلية يؤكد على تفاعل المسؤولين بكافة المشكلات الجماهيرية

الإسماعيلية - مصر اليوم
أكد اللواء أحمد بهاء الدين القصاص محافظ الإسماعيلية على جميع رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديرى العموم لمختلف مديريات الخدمات بضرورة التواصل مع المواطنيين وتكثيف أعمال المرور الميدانى على مختلف المواقع لمتابعة ما يجرى تنفيذه من أعمال واتخاذ الإجراءات الفورية اللازمة لمعالجة وحل كافة المشكلات والقضايا الجماهيرية. جاء ذلك خلال رئاسة محافظ الإسماعيلية لمؤتمر المتابعة الدورى الذى عقده المحافظ مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديرى العموم لمختلف مديريات الخدمات بحضور اللواء أحمد زهرة السكرتير العام للمحافظة ومحمد صالح السكرتير العام المساعد، لمتابعة الموقف التنفيذى لجميع المشروعات الخدمية والتنموية التى يجرى تنفيذها على أرض المحافظة وتوابعها، والوقوف على كافة المشكلات التى تعترض تنفيذها ومناقشة الحلول والمقترحات لتذليلها. وطالب محافظ الإسماعيلية بضرورة مضاعفة كافة الجهود من جميع الأجهزة التنفيذية وتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز ومحلات بيع الأغذية والمشروبات للتأكد من سلامة وصلاحية السلع المعروضة، حرصا على سلامة المواطنيين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية مع المخالفين دون أية استثناءات، مؤكدا على تكثيف حملات الإزالة الفورية لكافة صور التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة والتصدى لها بكل حسم وإحالة رؤساء القرى المقصرين فى أداء واجباتهم الوظيفية فى التعامل مع التعديات إلى التحقيقات أمام الشئون القانونية وأنه سوف يتم محاسبة المقصرين. وأشار المحافظ إلى ضرورة تفعيل القرارات الخاصة بتنفيذ العقوبات والغرامات الخاصة بمخالفات النظافة العامة وتكثيف أعمال رفع القمامة والمخلفات أولا بأول من جميع قطاعات المحافظة وتوابعها حتى تستعيد الإسماعيلية رونقها ومن أجل الحفاظ على الشكل الجمالى والحضارى للإسماعيلية. وفى سياق متصل أكد محافظ الإسماعيلية على ضرورة إلزام جميع أصحاب معارض السيارات بعد الإنذارات التى وجهت إليهم بضرورة نقل معروضاتهم من السيارات إلى أرض المعارض بالطريق الدائرى للحد من ظاهرة الإشغالات بالشوارع والأرصفة وإفساح المجال لحركة المشاة وعودة الاستقرار والهدوء للشارع الاسماعيلى وسرعة أعداد تقرير تفصيلى يتضمن حصر كافة الباعة الجائلين وأصحاب المحلات المضارين من مشروع إنشاء نفق الثلاثينى الجديد ودراسة الحلول والمقترحات لمشكلاتهم والتوصل إلى حلولا جذرية لهم وعلى أن يتم عرض هذا التقرير على المحافظ خلال 15 يوما على الأكثر . وفيما يتعلق بمتابعة الموقف العام لموضوع مرض أنفلونزا الطيور والخنازير، أكد المحافظ أن الاسماعيلية خالية تماما من ظهور أى حالة من حالات الإصابة بالمرض وأشاد بجهود مديرية الصحة ومديرية الطب البيطرى واستمرارها فى تنفيذ حملات التحصينات والتطعيمات ضد الإصابة بهذا المرض وتوفير كافة الطعوم والأمصال، مشيرا إلى أهمية دور أجهزة الإعلام المختلفة فى نشر التوعية بخطورة الإصابة بهذا المرض وطرق الوقاية منه .
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الإسماعيلية يؤكد على تفاعل المسؤولين بكافة المشكلات الجماهيرية محافظ الإسماعيلية يؤكد على تفاعل المسؤولين بكافة المشكلات الجماهيرية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt