توقيت القاهرة المحلي 13:18:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأجهزة الأمنية تكثِّف جهودها لكشف لغز جثة طفلة الهرم في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأجهزة الأمنية تكثِّف جهودها لكشف لغز جثة طفلة الهرم في مصر

جثة طفلة ملقاة في طريق المنصورية
القاهرة - مصر اليوم

سيطر الغموض على واقعة العثور على جثة طفلة ملقاة في طريق المنصورية في منطقة الهرم محافظة الجيزة المصرية، على الرغم من مرور 5 أيام على واقعة العثور على الجثة، ورجحت التحريات أن الجريمة أسرية وأن الفتاة تعرضت للتعذيب على يد أسرتها وتخلصت منها، ولم يتحرر محضرا بالخطف أو التغيب، بمواصفات الطفلة التي عثر عليها حتى الآن.

وأكدت التحريات والتحقيقات أن الطفلة في عمرها الرابع، ومصابة بجروح وكدمات بمختلف أنحاء جسدها، وفحصت القوات الكاميرات القريبة من مكان العثور لبيان عما إذا كانت التقطت صور للجاني "المجهول"، أثناء التخلص من الجثة من عدمه.

وناقش فريق البحث تحت إشراف اللواء محمد الألفي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، والعميد أسامة عبد الفتاح رئيس المباحث الجنائية لقطاع غرب الجيزة، عددا من سائقي التاكسي والميكروباص والتوك توك وسكان العقارات القريبة من المنطقة لمناقشتهم حول الواقعة، وعما إذا شاهدوا الجاني أثناء التخلص من الضحية من عدمه.

ونشرت القوات صورة الطفلة على أقسام الشرطة القريبة من المنطقة لبيان إذا كان هناك بلاغ باختفاء أو خطف لطفلة تحمل المواصفات نفسها من عدمه.

وباشرت النيابة العامة التحقيق، وانتقلت إلى مكان العثور على الجثة، وناظرتها، وقررت عرضها على الطب الشرعي لتشريحها لبيان أسباب الوفاة.

وأثبتت معاينة النيابة لجثة الطفلة، أنها بملابس داخلية وكانت موضوعة أسفل جوال بلاستيك داخل غرفة مبنية في حيز قطعة أرض بالمنصورية، كما تبين وجود سحجات وكدمات في أماكن متفرقة بجسد المجني عليها، وجرى نقل الجثة إلى مصلحة الطب الشرعي.

وأمر اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بتشكيل فريق بحث يقوده العميد أسامة عبدالفتاح رئيس المباحث الجنائية لقطاع غرب الجيزة، لكشف غموض الواقعة، والوقوف على أسبابها وتحديد الجناة وضبطهم.

وبدأ فريق البحث الذي ضم العقيد محمد راسخ، مفتش مباحث الهرم، في مناقشة المارة بغية التوصل لشاهد رؤية، فضلا عن البدء في تفريغ كاميرات المراقبة بالطرق المثبتة على المباني الواقعة في الطريق المؤدي لمكان الحادث.

وتلقَّت أجهزة الأمن بالجيزة، إخطارًا بالعثور على جثة الطفلة، وبدأت في فحص البلاغ، واتخاذ الإجراءات اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- محافظ الجيزة يعلن تطوير محور المنصورية بطول 6,7 كم

- خبير تأمينات يشيد بتنظيم ملتقى توظيف الشباب في محافظة الجيزة المصرية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأجهزة الأمنية تكثِّف جهودها لكشف لغز جثة طفلة الهرم في مصر الأجهزة الأمنية تكثِّف جهودها لكشف لغز جثة طفلة الهرم في مصر



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt