توقيت القاهرة المحلي 18:30:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السجن 18 عامًا لـ "مستريح" القاهرة الجديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السجن 18 عامًا لـ مستريح القاهرة الجديدة

محكمة جنح مستأنف القاهرة
القاهرة - مصر اليوم

قضت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة برئاسة المستشار محمد رشاد، بالسجن 18 عامًا للمتهم في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"مستريح القاهرة الجديدة"؛ لاتهامه وآخرين بالنصب وتوظيف الأموال بقيمة 4 ملايين و110 آلاف جنيه.

وكانت مباحث الأموال العامة، تلقت بلاغات من بعض المواطنين، تفيد باستيلاء المتهم "شادي هشام"، على مبالغ مالية نظير حجز وحدات سكنيه بمنطقة الأندلس عمارات واللوتس، بالإضافة إلى استيلائه على بضائع ومواد خام من بعض التجار مقابل تحرير شيكات بدون رصيد.

وكشفت تحريات مباحث الأموال العامة، أنه عقب ورود عدد من البلاغات ضد صاحب شركة خاصة بالنصب والاحتيال والاستيلاء على مبالغ مالية، تبين قيام المتهم بالاشتراك مع والده وشقيقه "لؤى" بإنشاء شركة وهمية فى مجال المقاولات بمنطقة النرجس عمارات التجمع واتخذها ستارا للنصب والاحتيال على المواطنين.

يذكر أن المتهم يواجه العديد من الأحكام فى قضايا أخرى متداولة بمحكمة جنح القاهرة الجديدة، والمنتزة بالإسكندرية، ومنطقة الضبعة وأكتوبر والشيخ زايد، تصل في مجملها إلى 70 سنة سجن.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن 18 عامًا لـ مستريح القاهرة الجديدة السجن 18 عامًا لـ مستريح القاهرة الجديدة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 12:28 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt