توقيت القاهرة المحلي 19:41:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس الحكومة المصرية يفتتح منصة حوار الشباب للابتكار وريادة الأعمال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس الحكومة المصرية يفتتح منصة حوار الشباب للابتكار وريادة الأعمال

مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء المصري
القاهرة - أسماء سعد

شهد رئيس الحكومة المصرية  ،مصطفى مدبولي رئيس الوزراء والدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، افتتاح فعاليات منصة حوار الشباب"Youth Talk Dome"، والتي أقامتها مؤسسة الألفى للتنمية البشرية والإجتماعية بالتوازى مع فعاليات المنتدى العالمى للتعليم العالى (GFHS) الذي أقيم برعاية وحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعاصمة الإدارية خلال الفترة من 4 إلى 6 أبريل الجاري.

أقيمت فاعليات منصة حوار الشباب   على مدار ثلاثة أيام بحضور أكثر من 50 متحدثاً ,70 خبير دولي ومصري، و مشاركة أكثر من 30 رائدأعمال في مختلف المجالات، وذلك بحضور  عدد من المستثمرين وكبار ممثلين الدولة والشركات العالمية والخدمات المصرفية .

 وقد أشاد الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى بحجم مشاركة الشباب ووعيهم بالقضاياالوطنية، مؤكدًا أنهم الركيزة الأساسية لبناء مصروصنع مستقبلها، مشيرًا إلى إهتمام الدولة المصرية بالشباب، والإستفادة من ارائه وتمكينه من المشاركة الفعالة   وتفعيل دوره في الحوار وتبادل الرؤى،والاستفادة من آرائه ومشاركته في  تحقيق أجندة وخطط التنمية المستدامة.

اقرأ أيضًا:

رئيس الوزراء المصري يوجه بسرعة إنهاء تصور إطلاق منظومة "التأمين الشامل"

واستعرض الوزير المشروعات المعروضة بمقر المنصة،والتي تتضمن  مشروعات لمنصات إلكترونية لتقديم استشارات وخدمات تعليمية للباحثين وتقديم الدعم الفني للمشروعات الناشئة وتوفير الخدمات اللازمة للباحثين والمبتكرين في مجال ريادة وتسويق الأفكار.

وقالت نيرمين ابو جازية المدير التنفيذى لمؤسسة الألفى للتنمية البشرية والإجتماعية أن المنتدى يعد فرصة فريدة  للشباب للإستفادة من الخبرات المقدمة من قبل رواد الأعمال ومديري كبرى الشركات العالمية وأصحاب الكفاءات في التخصصات المختلفة، مؤكدًا أهمية الموضوعات التي تناولتهاالمنصة، والتي تتعلق بالإرشاد الوظيفى، والتدريب وبناء العلاقات، وتمكين الشباب، وبناء القدرات،وتطوير المهارات القيادية، وريادة الأعمال، وكيفية التغلب على التحديات، وغيرها من المهارات الضرورية لسوق العمل ومتطلباته الحديثة.

مشيرة إلى أن هذه المنصة مبادرة ناجحة فى التعاون بين الحكومة ممثلة فى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمجتمع المدنى ممثلا في مؤسسة الألفي للتنمية البشرية والإجتماعية.

قد يهمك ايضا :

رئيس الوزراء يؤكد تنفيذ خطة تعزيز التعاون مع القارة الأفريقية

رئيس الوزراء يتفقد مستشفى الفيوم النموذجي للتأمين الصحي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الحكومة المصرية يفتتح منصة حوار الشباب للابتكار وريادة الأعمال رئيس الحكومة المصرية يفتتح منصة حوار الشباب للابتكار وريادة الأعمال



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt