القدس المحتلة - مصر اليوم
شهدت الأراضي الفلسطينية المحتلة ليلة ساخنة مع إعلان التلفزيون الإيراني عن بدء موجة واسعة وجديدة من الهجمات الصاروخية التي استهدفت مواقع استراتيجية وحيوية، مما أدى إلى أضرار جسيمة في مواقع صهيونية.
ووفقاً لوسائل إعلام إسرائيلية، فإن القصف ركز بشكل مباشر على مجمع صناعي تابع لوزارة دفاع الاحتلال الإسرائيلي في مدينة بئر السبع، ما تسبب في اندلاع حرائق ضخمة استدعت تدخل أكثر من 10 طواقم إطفاء للسيطرة على ألسنة اللهب التي تصاعدت من المنطقة الصناعية.
ولم تقتصر آثار الهجوم على الجنوب، بل امتدت لتشمل وسط "إسرائيل"، حيث أفادت القناة 12 الإسرائيلية بسقوط شظايا صاروخية في خمس مدن مختلفة، فيما أكدت هيئة البث الإسرائيلية رصد سقوط ذخائر وشظايا في 17 موقعاً موزعة على 7 مدن في المنطقة الوسطى.
وقد أسفرت هذه الرشقات عن وقوع إصابات بشرية، من بينها إصابة في منطقة "بني براك" القريبة من "تل أبيب"، بالإضافة إلى تسجيل أضرار جسيمة في مواقع شرق يافا ومنطقة "رأس العين"، مما يعكس كثافة الضربة وقدرتها على اختراق الدفاعات الجوية والوصول إلى أهداف ذات طابع عسكري وصناعي حساس.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
الحرس الثوري وغلاة المحافظين يعارضون اعتذار الرئيس بزشكيان وتعليقات تكشف الانقسامات الاستراتيجية
إسرائيل استخدمت صاروخ “بلو سبارو” في الهجوم الذي قتل علي خامنئي


أرسل تعليقك