توقيت القاهرة المحلي 03:52:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت لـ"مصر اليوم" أن دور الأم في "حلاوة الدنيا" كان مختلفًا

أنوشكا تعود لعالم الغناء من خلال برنامجها على قناة "دي إم سي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنوشكا تعود لعالم الغناء من خلال برنامجها على قناة دي إم سي

الفنانة أنوشكا
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت الفنانة أنوشكا، عن سعادتها البالغة بردود الفعل الإيجابية عن برنامجها التلفزيوني الجديد " صالون أنوشكا "، الذي يعرض حصريًا على شاشة قنوات "دي إم سي"، قائلة: "عندما عرض علي تقديم برنامج تلفزيوني كنت أشعر بالقلق كثيرًا من هذه التجربة، لا سيما أنها التجربة الأولى بالنسبة لي ولكنني وافقت لأن التجربة مختلفة والبرنامج فكرته جديدة وغير مستهلكة، وأستطيع من خلاله أن أستعيد ذكرياتي مع عالم الغناء، خاصة أنني انشغلت كثيرًا بالتمثيل في الآونة الأخيرة".

وبشأن فكرة البرنامج، أوضحت أنوشكا في حديث خاص لـ"مصر اليوم"، أن "صالون أنوشكا" يعتمد على استضافة مجموعة من المشاهير سواء في الغناء والتمثيل واستعادة الذكريات معهم من خلال الحوار، متابعة "أستمتع كثيرًا أثناء تقديمي لهذا العمل وأشعر أنه أعادني للغناء مرة أخرى بعد أن كنت بعيدة عنه بسبب انشغالي بالتمثيل .

وتنتقل أنوشكا للحديث عن آخر أعمالها مسلسل "حلاوة الدنيا"، قائلة: "قبلت الاشتراك في هذا العمل لعوامل عديدة، أهمها إن شخصية الأم التي قدمتها في "غراند أوتيل" رمضان قبل الماضي تختلف تمامًا عن شخصية الأم في "حلاوة الدنيا"، بل تعتبر النقيض لأن الأم في "غراند أوتيل" كانت تحب أبنائها ولكن تضرهم، أما في "حلاوة الدنيا" فهي حنونة تشعر بأبنائها كثيرًا"، مضيفة "أيضًا القصة كانت جريئة ولم يتم تناولها من قبل وهي فكرة مريض السرطان وكيف يقابل المرض وكيف يتعايش معه وكيف يتلقى العلاج، والرسالة من هذا العمل سامية للغاية فهي تعتمد على بث روح التفاؤل والرغبة في الشفاء والأمل والذي يعتبره مريض السرطان مفقودًا".

وتابعت أنوشكا: "أسرة العمل من هند صبري وحنان مطاوع ورجاء الجداوي وظافر العابدين وجميع أسرة العمل كانت أكثر من رائعة، واستطعنا أن نقدم عمل فني قوي حاز على إعجاب الكثيرين وعلى أعجاب النقاد وحصد الجوائز أيضًا، وعن ما إذا كانت قد تلقت عروضًا للاشتراك في عمل درامي جديد في رمضان المقبل، فتقول: "حتى الآن أركز في برنامج "صالون أنوشكا" وعندما انتهي منه سأقرر ما هو العمل الذي سأشارك به في رمضان المقبل".

أما بالنسبة لهوايتها بعيدًا عن التمثيل والغناء، قالت أنوشكا: "تربية الكلاب فهم أخلص المخلوقات وممارسة الرياضة باستمرار، وعن كيفية اختيارها لأزيائها، أكدت أنها تختار الملابس البسيطة والأنيقة، لأن البساطة هي عنوان الأناقة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنوشكا تعود لعالم الغناء من خلال برنامجها على قناة دي إم سي أنوشكا تعود لعالم الغناء من خلال برنامجها على قناة دي إم سي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt