توقيت القاهرة المحلي 15:49:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح لـ "مصر اليوم" براءته من القتال ضد الجيش اللبناني

فضل شاكر يبدي حزنه من قرار "العدل" بشأن "لدينا أقوال أخرى"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فضل شاكر يبدي حزنه من قرار العدل بشأن لدينا أقوال أخرى

الفنان فضل شاكر
بيروت ميشال حداد

استغرب الفنان فضل شاكر، من الحملة التي شُنّت ضده عقب تعاونه مع شركة "العدل غروب"، وتقديم بداية مسلسل "لدينا أقوال أخرى"، وأشار إلى أنّ القضاء العسكري في لبنان أكّد براءته مِن تُهمة القتال ضد الجيش اللبناني، وما زالت هناك قضية عالقة ليس لها أي شأن بمواضيع تمسّ الشعب أو الجيش.

وأوضح شاكر، في حديث خاص إلى "مصر اليوم"، أنّ الحملات التي شُنّت على بعض مواقع التواصل الاجتماعي أسهمت في تشويش الصورة، قائلًا "هو الحكم المسبق الصادر عن البعض وهم كما يبدو لا يؤمنون بالقضاء وبخاصة أنني حصلت على براءتي على صعيد عدم التورّط في معركة عبرا وهناك شهود وجلسات استجواب وأحكام وأشرطة فيديو رصدت كل شيء".

وتابع شاكر: "لست من النوع الذي يقرع أبواب الناس وكل ما في الأمر أنني تلقيت اتصالا ووافقت على التعاون وقدّمت الـ"تتر" ومحاربتي بتلك الطريقة غير مقبولة لأن ليس من المفروض أن تخرج أصوات تزايد على القضاء العسكري وغدا الحقيقة ستبدو واضحة وغير مشوشة وأعود وأكرر لن أقبل بالأحكام المسبقة من أشخاص عاديين أنا أراهن على حكمة القضاء".

وكان فضل اعترض على قرار شركة "العدل غروب"، وكتب شاكر عبر حسابه الخاص على أحد مواقع التواصل الاجتماعي التالي: "نأسف لسماع ذلك القرار، وهذا ما يؤلمني في حياتي".مِن ثمّ عاد وكتب مقولة للإمام علي جاء فيها التالي: "حين سكت أهل الحق عن الباطل، توهّم أهل الباطل أنهم على حق.. الإمام علي رضي الله عنه".

وكشفت مصادر خاصة أن العقد الذي جمع بين شركة "العدل غروب" والفنان فضل شاكر، بشأن أغنية البداية لمسلسل "لدينا أقوال أخرى" لا يضم أي بند يلزم الأخير أن يعيد اتعابه في حال تراجعت الجهة المنتجة عن التزامها معه، وهي ناحية بدت واضحة بين الطرفين، وفي حال قرر المطرب أن يعيد أي مال إليهم فهي خطوة تدل إلى حسن نيته تجاههم ليس أكثر.

وأضافت المصادر في تصريحات خاصة إلى "مصر اليوم"، أن العقد المبرم بين الطرفين واضح وصريح، و يتعلق بأغنية واحدة تتم إذاعتها عبر موقع "أنغامي" في الوقت الجاري، ومما يدل على أن من قدمها نفذ كل ما طلب منه وقد فوجىء بما حصل حين جرى الاستغناء عن صوته، واستبداله بالفنان محمد الشرنوبي .

وبيّنت المصادر أن مبلغ الـ 60 ألف دولار الذي حصل عليه فضل شاكر من شركة "العدل غروب" لن تتم إعادته كاملاً لأن الأخيرة هي من تراجعت عن الاتفاق وليس المطرب و حتى أن القانون يجيز له الاحتفاظ بكامل المال كونه طرح صوته في مزاد التداول الإلكتروني دون أن يستفيد ماديًا من مردود الانتشار الذي حققته الأغنية من اليوم الأول على بثها .

وأشارت المصادر إلى أن شاكر ممكن أن يعيد مبلغ 20 ألف دولار فقط في حال بقيت المفاوضات معه هادئة، لأنه يقدر لفتة الشركة المنتجة في البداية، والتي اختارته لكنه في النهاية كان ممتعضًا من القرار الذي جرى اللجوء إليه بعد إثارة عاصفة من حوله تفيد أنه متورط في القتال ضد الجيش اللبناني وهي ناحية نفاها القضاء العسكري في لبنان بعد تبرأته من تلك الاتهامات، ومحاكمته بجرم الإساءة إلى دولة شقيقة أي سورية وحمل سلاح حربي 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فضل شاكر يبدي حزنه من قرار العدل بشأن لدينا أقوال أخرى فضل شاكر يبدي حزنه من قرار العدل بشأن لدينا أقوال أخرى



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 15:02 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

فضائح المسؤولين ضد مرضى مستشفى "العباسية"

GMT 06:51 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

آدم دخل إلى مجال الغناء الوطني من بوابات القدس

GMT 09:14 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لعلاج سيولة البول لدى الجنسين

GMT 17:24 2021 الجمعة ,10 أيلول / سبتمبر

عودة حركة الملاحة في قناة السويس بعد جنوح سفينة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt