توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شكاوى من سوء المعاملة في مستشفى قناة السويس الجامعي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شكاوى من سوء المعاملة في مستشفى قناة السويس الجامعي

شكاوى من سوء المعاملة في مستشفى قناة السويس الجامعي
الإسماعيلية - حسن أحمد

على الرغم من إعلان خطة التطوير المستشفى الجامعي لقناة السويس، إلا أن الأوضاع داخل المستشفى، التي تديرها الدكتورة إلهام مدني لا تزال متردية ، هذا ما أكده عضو مجلس النواب عن محافظة الإسماعيلية النائب أحمد بدران البعلي والذي تقدم بطلب إستجواب ضد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور خالد عبد الغفار بسبب تردي الخدمات الطبية في مستشفى قناة السويس الجامعي.
 
ورصد النائب أحمد بدران سوء في حالة مستشفى قناة السويس الجامعي التابعة لجامعة قناة السويس برئاسة الدكتور ممدوح غراب، في مجالات كثيرة، معرباً عن  إستيائه من تعامل بعض الأطباء بشكل غير آدمي مع المرضى، وهناك سوء تعامل واضح مع المواطنين، مشيراً إلى أن الأطباء والموظفين في المستشفى كل ما يشغلهم فقط البدلات والسهر والمكافآت، أما فيما يخص التعامل مع المرضى وتقديم الخدمات الطبية على مستوى يليق بالمواطنين فهذا الأمر لا يشغلهم مطلقاً.

  يأتي ذلك رغم وجود خطة لتطوير المستشفى، وحصول جامعة قناة السويس، على ١٥ مليون جنيه فقط، بينما يوجد للمستشفى 21 مليون جنيه مديونيات لصالحها على وزارة الصحة خاصة بالعلاج على نفقة الدولة والتأمين الصحي، وذلك بموافقة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور خالد عبد الغفار لتجهيز مستشفى الأطفال وتم التعاقد مع بعض الشركات للتوريد وتجهيز المستشفى، حيث يوجد بالمستشفى طبقاً لرئيس جامعة قناة السويس أربعة أسرة عناية مركزة فقط وتجرى محاولات لرفعهم إلى 20 سرير.

 ولم تتمكن المستشفى من الإستفادة من المنح المقدمة من الحكومات، والمنظمات الأجنبية التي تستخدم لتطوير المستشفيات، يأتي ذلك في الوقت الذي تسعى فيه المستشفى إلى الحصول على أجهزة التنفس الصناعي والحضانات و إفتتاح مستشفى العناية المركزة في نهاية ٢٠١٧ وإستكمال ٧ غرف عمليات جديدة بالطوارئ ووحدة الحروق وغرفة عمليات خاصة وبنك دم مركزي يمد المنطقة، كلها بأكياس الدم، إضافة إلى مستشفى النفسية والعصبية وعلاج الإدمان سيتم إفتتاحها خلال الشهور المتبقية من ٢٠١٧ مع مستشفى طب الأسنان المزمع إفتتاحه والمقام بجوار كلية طب الأسنان بالحرم الجامعي الجديد.

 وكان رئيس جامعه قناة السويس الدكتور ممدوح غراب ، قد شدد خلال جولته بالمستشفى الجامعي، الشهر الماضى على ضرورة حسن معاملة المرضى.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شكاوى من سوء المعاملة في مستشفى قناة السويس الجامعي شكاوى من سوء المعاملة في مستشفى قناة السويس الجامعي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt