توقيت القاهرة المحلي 07:19:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير القوى العاملة ومحافظ بني سويف يزوران مصنعًا لإنتاج الخميرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير القوى العاملة ومحافظ بني سويف يزوران مصنعًا لإنتاج الخميرة

الدكتور محمد سعفان وزير القوي العاملة والمستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف
بنى سويف ـ مصر اليوم

زار الدكتور محمد سعفان وزير القوي العاملة والمستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف مصنع إنتاج الخميرة بمنطقة الصناعات المتوسطة بمدينة بني سويف شرق النيل وكان في استقبالهما ليو جين مدير المصنع.

وعقد الوزير والمحافظ اجتماعًا مع مسئولي المصنع الذين قدموا عرضًا عن سير العمل بالمصنع التابع لمجموعة شركات "أنجل ييست" الصينية العالمية، وبلغت استثمارات الشركة في مصر إلى 152 مليون دولار وتخطت إيراداتها حاجز الـ 40 مليون دولار في عام 2017.
وتبلغ الطاقة الإنتاجية لمصنع بني سويف 24 ألف طن سنويًا من الخميرة الجافة ومستخلص الخميرة (مكسبات طعم) ويتم تصدير 95% من المنتج لأكثر من 150 دولة ومنطقة.

ويعمل بالمصنع 580 فردًا ما بين مهندسين ومسئولي خطوط إنتاج وعمال وفنيين منهم 560 مصريًا وتبلغ نسبة العاملين من أبناء بني سويف بالمصنع 90%، ومن المتوقع تضاعف هذا العدد بعد الانتهاء من التوسعات الجارية بالمصنع وزيادة طاقته الإنتاجية ليصل إلى 1000 عامل.

أقرأ أيضاً :   محافظ بني سويف يفتتح مستشفى خيري في مدينة ببا

وأكد المحافظ أن الدولة تولي قطاعي الاستثمار والإنتاج أولوية كبيرة وتدعم كافة المشروعات الناجحة، مشيرًا إلى أن الاستثمارات الصينية في الفترة الحالية تشهد تقدمًا ملحوظًا.

وأعرب عن ثقته في جذب المزيد من الاستثمارات الصينية بالمحافظة التي تمتلك فرصًا استثمارية متميزة في مختلف المجالات الصناعية والتجارية، بالإضافة لإمكانية التعاون في المجالات التنموية والخدمية وما يتعلق بتحسين الخدمات الحيوية للمواطنين.

وعقب الاجتماع قام المحافظ والوزير بجولة داخل المصنع تفقدا خلالها خطوط الإنتاج والمراحل التي يمر بها المنتج ومنظومة العمل التي تعتمد على أحدث الأجهزة في هذا المجال وزارا أقسام المصنع والعنابر والمعامل، كما تابعا جانبًا من مراحل الإنتاج بالمصنع والذي يستخدم أحدث التكنولوجيا والأجهزة في عمليات الإنتاج وضمان الجودة مثل نظام التحكم الألماني pcs7 لضمان استقرار جودة المنتجات.

قد يهمك أيضاً :

محافظ بني سويف يلتقي وفد وزارة التعليم ويبحث تطوير التعليم الفني

عبد الجابر يزور مشروعات انتاج الدواجن والرومي لتطويرها

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير القوى العاملة ومحافظ بني سويف يزوران مصنعًا لإنتاج الخميرة وزير القوى العاملة ومحافظ بني سويف يزوران مصنعًا لإنتاج الخميرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:11 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
  مصر اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt