توقيت القاهرة المحلي 17:53:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محمد سلطان يأمر بإزالة التعديات على الشواطئ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمد سلطان يأمر بإزالة التعديات على الشواطئ

محمد سلطان محافظ الإسكندرية
القاهرة - مصر اليوم

تفقد الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية شواطئ كورنيش الإسكندرية في جولة لمشاركة المواطنين احتفالاتهم بأعياد الربيع وعيد شم النسيم، وللوقوف على أهم المشكلات التي تواجه مواطني وزائري الإسكندرية لسرعة حلها قبل حلول موسم الصيف.

بدأت الجولة من شاطئ المندرة السياحي مرورا بشاطئ البوريڤاج السياحي وشاطئ ميامي المميز ومنطقة بير مسعود وشاطئ أبو هيف الخدمة وشاطئ جليم المجاني، وخلال الجولة أشار المحافظ إلى أهمية توحيد ألوان واشكال بوابات الشواطئ و تقديم أفضل خدمات للزوار والاهتمام بمنظومة النظافة وتوضيح لافتات الأسعار الموجودة بالشواطئ.

وخلال تفقده، أمر المحافظ رؤساء الأحياء و رئيس الإدارة​ المركزية للسياحة و المصايف بالمحافظة بإزالة كافة الاشغالات والتعديات على الشواطئ وفرض غرامات فورية على أي مستأجر يخالف شروط التعاقد او يقوم بالتعدي أو سرقة وصلات كهرباء او مياه وضرورة إلزام المستأجرين بأسعار التذاكر ،كما وجه رؤساء الأحياء بضررة وضع عوازل وتغطية كافة الأسلاك الكهربائية على الكورنيش وذلك حفاظا على أمن و سلامة المواطنين و زوار الإسكندرية ولكي تظهر الإسكندرية بالمظهر اللائق لها كعروس للبحر الابيض المتوسط.

هذا وقد استفسر المحافظ من زوار الشواطئ على أسعار التذاكر و مستوى الخدمات المقدمة لهم واحتياجاتهم، وهنأ جميع المواطنين بإحتفاليات أعياد الربيع، متنميا لهم إقامة طيبة على أرض الإسكندرية.

هذا وأكد سلطان على مستأجري الشواطيء بتقديم أفضل مستوى للخدمة إلي الرواد والمصطافين، كما شدد علي قيام مسئولي الشواطئ بمتابعة الخدمات المقدمة لرواد الشواطئ؛ خاصة غرف تغيير الملابس ودورات المياه لتكون بالمستوى اللائق بالإسكندرية ، مؤكدا على ضرورة الإلتزام بقائمة أسعار الدخول والخدمات المقدمة ومحاسبة المخالفين فورا وعمل آلية لتقديم الشكوى ضد المخالفين ، وقرر توقيع غرامات قد تصل إلى فسخ التعاقد لأي مستأجر يخالف القواعد والاشتراطات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد سلطان يأمر بإزالة التعديات على الشواطئ محمد سلطان يأمر بإزالة التعديات على الشواطئ



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt