توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعدما سقطت من يد فتاة 11 عامًا من الطابق الـ 24 على رأس الطفلة

تفاحة تُدخل طفلة صينية في غيبوبة ومعاقبة أسرة مبلغ 261 ألف دولار أميركي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تفاحة تُدخل طفلة صينية في غيبوبة ومعاقبة أسرة مبلغ 261 ألف دولار أميركي

تفاحة تُدخل طفلة صينية في غيبوبة
بكين ـ مصر اليوم

فى مارس من عام 2018، أسقطت فتاة تبلغ من العمر 11 عامًا عن طريق الخطأ تفاحة من شرفة شقة عائلتها فى الطابق الـ 24 في دونجقوان، بالصين، فانتهى هذا العمل البسيط إلى تغريم والدى الفتاة مبلغ كبير.القصة بحسب موقع odditycentral، حينما كانت الفتاة التى لم يذكر اسمها، تحاول إطعام كلب العائلة، وهى تحمل تفاحة على شرفة شقتهم، فأسقطت الفاكهة عن طريق الخطأ، فى نفس الوقت بالضبط، كانت تونغتونج البالغة من العمر 3 أشهر فى أحضان جدتها، وتتجول فى نفس المبنى السكنى، فشاءت الأقدار أن تسقط التفاحة مباشرة على رأس الطفلة، مما جعلها تفقد الوعى.تم نقل الطفلة إلى المستشفى، حيث أخطر الأطباء عائلتها بأنها أصيبت بصدمة شديدة في الرأس، وكسور في الجمجمة، وتمزق في الأوعية الدموية بالجمجمة، فخضعت لعملية جراحية لوقف النزيف في دماغها، لكنها بقيت في غيبوبة.

قيل لوالدي الطفلة إنه حتى إذا استيقظت الطفلة فإن الجزء الأيمن من دماغها سيكون على الأرجح ميتًا سريريا، في غضون ذلك، شرعت الشرطة فى التحقيق في الحادث الذي أدى إلى إصابة الطفل بغيبوبة، وبعد إجراء اختبارات الحمض النووى للعينات على التفاحة التى تم إسقاطها وللسكان فى المبنى السكنى الذي سقطت منه، تقرر أن الطفلة صاحبة الـ 11 عاما هى الجانية.وقال والد الفتاة للصحفيين إنها اعترفت بإسقاط التفاح عن طريق الخطأ، مضيفة أنها كانت تحاول إطعام الكلب على الشرفة في ذلك الوقت، حيث كانت وحدها في الشقة في الطابق الـ 24.

تولى الوالد المسئولية عن خطأ طفلته، وقيل إنه دفع لعائلة الرضيعة 30 ألف يوان أو ما يساوى 4700 دولار، ومع ذلك، بلغت الفواتير الطبية الخاصة بالطفل وحده 130 ألف يوان ما يعادل 20 دولار أمريكى.بعد عامين من وقوع الحوادث المخيفة، قضت المحكمة على أسرة الفتاة البالغة من العمر 11 عامًا بدفع تعويضات هائلة لوالدي الرضيعة تبلغ 1.85 مليون يوان أو ما يساوى 261 ألف دولار أمريكى.

أثارت هذه الأخبار جدلاً على مواقع التواصل الاجتماعي الصينية، حيث أشاد البعض بقرار القاضى بمسائلة أولياء أمر الطفلة عن أفعالها، بينما سأل آخرون عما إذا كانت الفتاة هى المسئولة فعلاً عما يمكن وصفه فقط بأنه حادث مروع.قضية "القمامة القاتلة" أو الأشياء، التي تُسقط من نوافذ المرتفعات، هى قضية خطيرة للغاية في الصين، حيث يتم التعامل معها على أنها جريمة تهدد الأمن العام، ومع ذلك، ينطبق ذلك بشكل عام فقط عندما يتم إسقاط الأشياء عن عمد من النوافذ، وهو ما لم يحدث فى هذه القضية.

قد يهمك أيضًا:

الخيار الوحيد البديل عن الرضاعة هو فول الصويا

الرضاعة الطبيعية تزود الجهاز الهضمي للطفل "بالبكتيريا الجيدة"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاحة تُدخل طفلة صينية في غيبوبة ومعاقبة أسرة مبلغ 261 ألف دولار أميركي تفاحة تُدخل طفلة صينية في غيبوبة ومعاقبة أسرة مبلغ 261 ألف دولار أميركي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt