القاهرة - علاء الدين محمد
شارك وزير "الثقافة" الدكتور عبد الواحد النبوي في حفل منح الدكتوراه الفخرية لعضو المجلس الأعلى لإتحاد دولة الإمارات حاكم إمارة الشارقة الشيخ سلطان بن محمد القاسمي، في قاعة الاحتفالات الكبرى في جامعة "القاهرة" صباح الثلاثاء.
وأكد القاسمي أنه مهما قدم لجامعة "القاهرة"، فلن يوازي ما قدمته له، معتبرا جامعة "القاهرة" أمه، ومطالبا الجميع ألا يلوموه في حبه لها، ووجه الشكر والعرفان لكل أساتذته في الجامعة، وتمنى في النهاية التقدم لمصر حتى تقود الأمة العربية كسابق عهدها، مؤكدا أن وقوف الإمارات العربية المتحدة بجانبها ليست أخوة فقط ولكن التحاما وعرفانا بالجميل.
وحضر الاحتفالية أمين عام جامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي، ووزير "التعليم العالي" الدكتور السيد عبد الخالق، ووزير "الصحة" الدكتور عادل العدوي، وعدد كبير من الوزراء وسفراء الدول وأساتذة جامعة "القاهرة"، ومفكرين وأدباء وعلماء الأزهر.
أرسل تعليقك