توقيت القاهرة المحلي 21:16:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شركة «إل جي» تزوّد وزارة الطاقة والمياة اللّبنانية بألواح الطاقة الشمسيّة الكهرضوئية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة «إل جي» تزوّد وزارة الطاقة والمياة اللّبنانية بألواح الطاقة الشمسيّة الكهرضوئية

ألواح الطاقة الشمسيّة
القاهرة - مصر اليوم

قامت شركة إل جي إلكترونيكس (إل جي)، بتزويد وزارة الطاقة والمياه بألواح الطاقة الشمسيّة الكهرضوئية حيث تولّت إنجازها شركة «إيكوسيس» (ECOsys).

غطّت ألواح الطاقة الشمسيّة سطح مبنى الوزارة في كورنيش النهر بسعة إجمالية قدرها 135 كيلوواط. وقد حرصت شركة «إل جي» على شراكتها في هذا المشروع نظراً لأهمية وزارة الطاقة والمياه كإطار مرجعي بغية إبراز كفاءة ألواح الطاقة الشمسيّة من «إل جي».

يُشار إلى أن شركتا «إل جي» و«إيكوسيس» فازتا بالمناقصة لهذا المشروع في شهر نيسان (أبريل) 2017 بسعة إجمالية قدرها 135 كيلوواط وإنتاج سنوي للطاقة يبلغ 200 ميغاواط/ساعة، وهي سعة مرتفعة جداً مقارنة مع المساحة المشغولة.

وتتمثّل الركيزة الأساسية لهذه السعة في كفاءة الألواح الكهرضوئية العالية من إل جي (NeON 2 330W) التي تبلغ 19.3 والتي تتمتّع بقدرة على امتصاص الأشعة من الزوايا كافّة.

ويعمل النظام بكفاءة تامّة ومن المتوقّع أن ينتج 198.891 ميغاواط/ساعة من الطاقة سنوياً، مما يؤدي إلى توفير إجمالي قدره 130.16 طن من ثاني أوكسيد الكربون سنوياً.

وتفتخر شركة «إل جي» بفوزها بهذه المناقصة بفضل ألواح الطاقة الشمسية عالية الكفاءة (19.3) وإختبارها آنياً في وزارة الطاقة والمياه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة «إل جي» تزوّد وزارة الطاقة والمياة اللّبنانية بألواح الطاقة الشمسيّة الكهرضوئية شركة «إل جي» تزوّد وزارة الطاقة والمياة اللّبنانية بألواح الطاقة الشمسيّة الكهرضوئية



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 12:28 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt