توقيت القاهرة المحلي 16:51:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

والدورف أستوريا وكانوبي باي هيلتون تطلقان أولى وجهاتهما في جزر سيشل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - والدورف أستوريا وكانوبي باي هيلتون تطلقان أولى وجهاتهما في جزر سيشل

جزر سيشل
القاهرة - مصر اليوم

أعلنت اليوم هيلتون العالمية عن توقيع اتفاقيات إدارة بهدف إيصال علامتها الفاخرة فنادق ومنتجعات والدورف أستوريا، وعلامتها المتميزة كانوبي باي هيلتون إلى سيشل. من المقرر افتتاح المنتجعين عام 2023، لينضمّا إلى مجموعة مبهرة تضم ثلاثة من فنادق هيلتون العاملة في جزر سيشل الجميلة، بالإضافة إلى مانجو هاوس سيشل – فنادق ومنتجعات إل إكس آر.

وفي هذا الصدد قال كارلوس كنيسر، نائب رئيس هيلتون العالمية للتطوير في الشرق الأوسط وإفريقيا: “لا تزال سيشل دون شك واحدة من أبرز الوجهات العالمية التي تجذب المسافرين من أصحاب الذوق الرفيع، ونفخر بالدور الذي قام به فريق عملنا في التطوير المستدام في سيشل. ستساهم هذه الفنادق الجديدة، إلى جانب فندق مانجو هاوس سيشل التابع لعلامة فنادق ومنتجعات إل إكس آر، في منح الضيوف خيارات غير مسبوقة من الوجهات ذات المستوى العالمي الرفيع للاختيار من بينها عند التخطيط لزيارة لا تنسى.”

والدورف أستوريا جزيرة بلات

يوفر المنتجع تجربة من الفخامة الحصرية عبر مجموعة من 59 فيلا مطلة على البحر، تضم جميعها برك السباحة الخاصة فيما تتيح للضيوف سهولة الوصول إلى ستة مطاعم ومقاهٍ وسبا ونادٍ للأطفال، بالإضافة إلى مرصد خارجي وملاعب للتنس ومركز لاستكشاف وحماية الحياة البحرية – وكل ذلك ضمن محمية جزيرة بلات. تقع الجزيرة على مسافة 130 كيلومترًا جنوب ماهي، ويمكن الوصول إليها بالطائرات الصغيرة من مطار ماهي. كما تشتهر بكونها جنّة لمحبي الطبيعة بفضل غابات النخيل التي تتناغم مع جمال الحيد المرجاني المحيط بالجزيرة. وضمن جهود توليد واستخدام الطاقة المتجددة في تشغيل المنتجع، سيتم تزويد العديد من الفيلات بالألواح الشمسية على الأسطح.

كانوبي باي هيلتون ماهي

 يقع هذا المنتجع على شاطئ أنسي آلا موش في ماهي، الشهير بهدوئه ومياهه الضحلة، ليضفي مزيدًا من الحيوية والجمال إلى الشاطئ. يجري استثمار مبالغ ضخمة في تطوير مرافق الشاطئ المحيط، بما فيها قرية صغيرة للتسوق، ويضم المنتجع 120 غرفة للضيوف مستوحاة من الأجواء المحلية، بالإضافة إلى مساحات لاستضافة الفعاليات والاجتماعات الصغيرة.

من الجدير بالذكر أن هيلتون العالمية تدير ست علامات تجارية في إفريقيا والمحيط الهندي، حيث وصل عددها مؤخرًا إلى 100 فندق تعمل في القارة أو قيد التخطيط لبدء عملها. تؤكد هيلتون استمرار التزامها تجاه التنمية المستدامة لقطاع السفر والسياحة بالمنطقة، وقد طبقت العديد من تدابير الاستدامة الحائزة على الجوائز في منتجعاتها وفنادقها في سيشل، والتي تتراوح من التخلص من استخدام المصاصات والعبوات البلاستيكية لاستخدام المنتجات المحلية، إلى الحفاظ على الحياة البرية ومشاريع التواصل المجتمعي.

قد يهمك ايضا

افتتاح فندق وشقق “إس إل إس” دبي في الربع الثاني من عام 2021

ماريوت الدولية تعلن عن أبرز فنادقها التي ستفتح في 2021

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والدورف أستوريا وكانوبي باي هيلتون تطلقان أولى وجهاتهما في جزر سيشل والدورف أستوريا وكانوبي باي هيلتون تطلقان أولى وجهاتهما في جزر سيشل



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل

GMT 03:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي يتحدث عن هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب

GMT 16:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد لطفي يتعاقد على بطولة مسلسل” النهاية” ليوسف الشريف

GMT 23:59 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

"مرسيدس" تكشف عن النموذج الجديد من سيارات GLB

GMT 08:02 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

إطلالة غير عادية للنجمات بالبدلة البيضاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt