توقيت القاهرة المحلي 02:47:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد أنه أضر بالمنتخب الإسباني كثيرًا

إنيستا يتهم مورينيو بالتسبب في العلاقة السيئة بين مدريد وبرشلونة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنيستا يتهم مورينيو بالتسبب في العلاقة السيئة بين مدريد وبرشلونة

اللاعب الإسباني اندريس انيستا
مدريد - لينا العاصي

 أكد اللاعب الإسباني اندريس انيستا أنه مر بحالة من الإحباط والاكتئاب خلال فترة من حياته بعد وفاة صديقه داني خاركي، لاعب نادي إسبانيول الإسباني السابق، مشيرا إلى أمله كان ينحصر في تلك الآونة في انتظار حلول الليل لكي يستطيع تناول أحد الأدوية المهدئة ومن ثم الخلود إلى الراحة والنوم.

وقال انيستا في مقابلة تليفزيونية أجراها أمس الأحد مع أحد برامج التليفزيون في إسبانيا: "نحن الأشخاص يحركنا الشغف وعندما تتعرض لموقف مثل هذا لا يمكنك القيام بأي شيء، لا تشعر بالأشياء، كنت أتطلع لحلول المساء لكي أستطيع أن أتناول الدواء وأخلد إلى الراحة".

وأضاف اللاعب المحترف حاليا في الدوري الياباني: "عندما تشعر بالإحباط لا تكون الشخص الذي تعرفه، عندما تكون على هذه الحال لا يمكنك التحكم في حياتك".

وتحدث انيستا أيضا عن رحيله للدوري الياباني، حيث قال: "كنت أتمنى لو استطعت أن أستمر طوال حياتي في برشلونة ولكنني لست جاهزا لكي أمنح الفريق مئة بالمئة من طاقتي".

وتطرق انيستا أيضا للحديث عن المنافسة بين برشلونة وريال مدريد خلال فترة تولي المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المسؤولية الفنية للأخير، حيث استطرد قائلا: "مورينيو كان العامل الرئيسي في العلاقة السيئة التي كانت تجمع في تلك الحقبة بين برشلونة وريال مدريد".

وأكمل: "من لا يحبه يرى أنه وصل إلى أقصى حدود التشدد، هذا الأمر أضر كثيرا بالمنتخب وبالزملاء، لقد كانت هذه الأجواء تنمو، كانت أمرا غير محتمل".

وأشار انيستا إلى تغيير المدير الفني للمنتخب الإسباني قبيل انطلاق مشوار الفريق في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا كان أمرا غير إيجابي، وتابع قائلا: "عندما رحل جولين لوبيتغي عن المنتخب لم يكن هذا الأمر شيئا إيجابيا من الناحية الرياضية، لا يمكن أن يكون هكذا بأي شكل، ما يبدأ بشكل سيء ينتهي بشكل سيء".

واختتم النجم الإسباني المخضرم حديثه بسرد موقف طريف حدث له عندما كان طفلا: "عندما كنت صغيرا كنت أشجع الباسيتي وبرشلونة، ولكن عندما سجل برشلونة يوما ما سبعة أهداف في شباكنا شباك الباسيتي، أصابتني الحيرة والارتباك وأصبحت لفترة قصيرة مشجعا لريال مدريد".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنيستا يتهم مورينيو بالتسبب في العلاقة السيئة بين مدريد وبرشلونة إنيستا يتهم مورينيو بالتسبب في العلاقة السيئة بين مدريد وبرشلونة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt