توقيت القاهرة المحلي 04:19:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

بعد تكهنات بشأن رحيل الـ"برغوث" إلى مانشستر سيتي

رئيس برشلونة يُعلن سبب عدم التجديد رسميًا لميسي حتى الآن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس برشلونة يُعلن سبب عدم التجديد رسميًا لميسي حتى الآن

رئيس نادي برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو
مدريد - لينا العاصي

حسم رئيس نادي برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، الجدل المثار بشأن تجديد عقد الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظل أنباء سعيه للرحيل عن الفريق الصيف المقبلة لمانشستر سيتي الإنجليزي بالمجان. وأكد بارتوميو أن ميسي وقَّع على تجديد عقده مع النادي بتاريخ 30 يونيو/حزيران الماضي، وأنه يتبقى فقط الجلوس في مراسم بروتوكولية والتقاط الصورة الرسمية.

وفي مقابلة مع صحيفة "سبورت" الكتالونية تنشرها اليوم الثلاثاء، أكد بارتوميو: "كل شيء متفق ومُوقع عليه بخصوص ميسي، وقعنا ثلاثة عقود، أحدها مع مؤسسة ميسي، وقد وقعنا العقد مع رئيس المؤسسة وشقيق اللاعب، هناك أيضا عقد حقوق الصورة الخاصة بليو، ووقعناه مع والده وهو مدير شركته، وعقد العمل الذي وقعه والد ليو أيضا، الذي يملك تلك الصلاحيات". وأضاف أن ما يتبقى هو أن يحضر النجم الأرجنتيني وأن يلتقط الصورة الرسمية، والتوقيع البروتوكولي.

وأكمل: "العقد موقع عليه ومفعل منذ شهر يونيو، وتحديدا يوم 30 يونيو، نفس يوم زواجه، كما أنه دخل في حسابات الموسم الماضي، لا توجد مشاكل، فقط التوقيع البروتوكولي، نحن مطمئنون". وعن أسباب التأخير في الأمر، قال: "كانت لدينا مشاكل بخصوص ازدحام جدول الفريق. الآن ميسي سيعود في السادس أو السابع من سبتمبر/أيلول، وسنلعب يوم 9 وبعدها سنخوض الكثير من المباريات، سنبحث عن التوقيت المناسب".

ونفى بارتوميو شعور "البرغوث" بالحزن جراء عدم التجديد رسميا، وظهور ذلك على وجهه أثناء المباريات، قائلا: "لا أراه حزينا بل أراه في كامل تركيزه، إنه سعيد ومطمئن، جميع اللاعبين سعداء، نمتلك فريقا جيدا ونتطلع للفوز بجميع الألقاب، كما نفعل كل عام". وبخصوص تجديد عقد أندريس إنييستا، قال: "نعمل على تحقيق الأمر، عقده لا يزال ساريا، ينبغي على أندريس أن يعتزل في برشلونة".

واعتبر رئيس برشلونة، أن رحيل المهاجم البرازيلي نيمار، لباريس سان جيرمان فرصة للعودة إلى اللعب الجماعي المعروف عن الفريق الكتالوني. وقال: "أعتبر رحيل نيمار فرصة لكسر هيمنة لثلاثي الهجوم، والرهان على اللعب الجماعي، انتهينا من مشروع لويس إنريكي، والآن ينطلق مشروع فالفيردي". وتابع: "هناك ثقة كاملة فيه، هو مدرب يؤمن بأسلوب لعب برشلونة وبلاعبي لا ماسيا".

وأكمل: "ثلاثي الهجوم كان جيدا للغاية، ولكن هذا لديه تأثيره، إنها فرصة للعودة لكرة القدم الجماعية لوسط الملعب، المعروف عنه دوما أنه القوة الأساسية للبارسا". وعن شعوره بتعرض النادي للخداع لرحيل نيمار، قال "لقد شتت انتباهنا بشكل زائد عن الحد، كنت أحب أن يقولوا لنا سنذهب للتعاقد معه، الطريقة التي رحل بها لم تكن هي الأنسب".

وتابع: "لم نتأثر برحيل نيمار، البعض يظن أن هذا سيُضعف من همة الفريق، لكن على العكس علينا استغلال الفرصة لتعزيز وحدته، كما أننا ربحنا برحيله، أنفقنا في تعويضه 105 ملايين ولا يزال يتبقى الكثير قد نستغله في كرة القدم أو في أمور أخرى، سنرى، إنها فرصة، مع المشروع الجديد للنادي والمدرب الجديد، لا ينبغي أن نكون متشائمين".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس برشلونة يُعلن سبب عدم التجديد رسميًا لميسي حتى الآن رئيس برشلونة يُعلن سبب عدم التجديد رسميًا لميسي حتى الآن



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:51 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه
  مصر اليوم - السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

GMT 11:22 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 09:25 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الأسد

GMT 04:19 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة منى زكي تكشف عن حقيقة خلافها مع مصطفى شعبان

GMT 03:14 2017 الجمعة ,19 أيار / مايو

سعد لمجرد ينفي معرفته ما حصل مع لورا بريول

GMT 15:53 2021 الثلاثاء ,01 حزيران / يونيو

الرئيس السيسي يهنئ إيطاليا بذكرى "يوم الجمهورية "

GMT 15:04 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعليق نارى من أحمد سعد على خبر تصالحه على سمية الخشاب

GMT 20:08 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

تعرف على أهم أعمال الفنانة بلقيس فتحي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt