توقيت القاهرة المحلي 11:11:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الملكة رانيا بإطلالات شرقية ساحرة تناسب شهر رمضان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الملكة رانيا بإطلالات شرقية ساحرة تناسب شهر رمضان

الملكة رانيا بفستان أخضر
عمان ـ مصر اليوم

تشتهر الملكة رانيا بأسلوبها الراقي وباختيارها لإطلالات عصرية بنفحات شرقية تحافظ من خلالها على التقاليد العربية. وفي معظم المناسبات نراها تميل نحو ارتداء عبايات تقليدية أو فساتين بتفاصيل من وحي التراث الأردني افتخاراً منها بهويتها العربية. لذلك جمعنا لك بضع إطلالات شرقية تزينت بها الملكة رانيا؛ لتختاري منها ما يُضفي الأناقة على أمسياتك الرمضانية برقي يليق بالملكات.

عندما زارت الملكة رانيا زوجة الملك عبد الله بن الحسين محافظة إربد برفقة الملك عبدالله لافتتاح مدرسة جديدة ضمن الاحتفالات باليوبيل الفضي لجلوسه على العرش، ارتدت عباية شرقية أنيقة مزينة بتطريز مشهور في إربد.العباية  حملت توقيع دار نوال فريحات للمطرزات، وصُمّمت باللون الكحلي فيما أتت خيوط التطريز بكل ألوان الطيف، أما تصميم العباية نفسه فهو تصميم مشهور في شمال الأردن وتحديداً مدينة إربد. ولإستكمال أناقتها وكي تضيف نفحة عصرية على العباية لفَّت الملكة حزاماً ذهبياً حول خصرها. وانتعلت حذاءً كحلي اللون من جنيفر شمندي Jennifer Chamandi وحملت حقيبة كحلية من بوتيغا فينيتا Bottega Veneta.

قد يعجبك أيضاً تفاصيل إطلالة الملكة رانيا وابنتيها في زفاف الأمير الحسين وماذا نشر إيلي صعب؟


عباية مطرزة بالزهور لإطلالة ربيعية

من أجل القيام بزيارة إلى وادي موسى اختارت الملكة رانيا إطلالة أنيقة عصرية، ومحتشمة في الوقت نفسه؛ حيث ارتدت فستاناً من سيا Sea بوهيمي الطابع بتصميم يشبه العباية. الفستان أتى باللون الأسود وحمل تطريزات ناعمة للزهور بألوان الأزرق والأبيض والبيج. ولإكمال أناقتها حددت الملكة خصرها بحزام أبيض من بوتيغا فينيتا Bottega Veneta وانتعلت حذاءً كحلياً من السويد من بوتيغا فينيتا Bottega Veneta أيضا ونسقته مع حقيبة كحلية من العلامة نفسها.


الأخضر والذهبي يليقان بالملكة

واستعداداً للاحتفال بالعيد الـ 77 لاستقلال الأردن اختارت الملكة رانيا إطلالة شرقية بامتياز؛ حيث ارتدت قفطاناً أخضر اللون من ماركة تالر مالمو Taller Marmo تميز بأكمامه الواسعة. ولإكمال أناقتها اختارت أكسسوارات ذهبية اللون. فانتعلت حذاءً باللون الذهبي من جيانفيتو روسي Gianvito Rossi وحملت حقيبة باللون الذهبي من رافي نيو يورك Rafe New York.
الأزرق السماوي لحفل الحناء

في حفل حناء الأميرة رجوة الحسين ارتدت الملكة رانيا عباية أنيقة بتصميم فاخر من توقيع المصمم سعيد قبيسي، تميزت بلونها الأزرق الفاتح وبأنها مزينة بأنماط من الشكل البديع والتطريز بخيوط فضية لامعة أضفت عليها الكثير من البريق. ولإكمال أناقتها حملت حقيبة من مطّار Mattar Jewelrs مرصعة باللؤلؤ والذهب.
الملكة رانيا تختار الأحمر والأسود معاً

خلال زيارة قامت بها العام الماضي إلى المملكة العربية السعودية، اختارت الملكة رانيا إطلالة تقليدية تراثية؛ حيث ارتدت فستاناً طويلاً باللون البيج وفوقه عباية من فنطزة ديزاين Funtazza Design، وهي عباية وادي موسى المستوحاة من التراث الأردني في منطقة وادي موسى، والتي تتميز بأنماط التطريز البديعة بخيوط  بألوان الأسود والأحمر والذهبي، وأكملت أناقتها بحقيبة من فندي Fendi.
رقي العنابي ورقة الزهري

ولا يمكن أن ننسى إطلالتها الراقية في حفل حناء ابنتها الأميرة إيمان؛ حيث ارتدت فستاناً باللون الزهري الفاتح وفوقه عباية باللون العنابي مطرزة عند حوافها بتطريز بديع ودقيق بخيوط من نفس لون العباية؛ لتضفي عليها ثقلاً وفخامة. وأكملت أناقتها بحمل حقيبة باللون العنابي من بوتيغا فينيتا Bottega Veneta وانتعلت حذاءً باللون الزهري الفاتح من ديور

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

الملكة رانيا تنشر صورًا لابنها الأمير هاشم وهم يتجولون في أحد المنتجعات

صورة نادرة للملكة رانيا تثير تفاعلا كبيرًا على التواصل الإجتماعي

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة رانيا بإطلالات شرقية ساحرة تناسب شهر رمضان الملكة رانيا بإطلالات شرقية ساحرة تناسب شهر رمضان



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt