توقيت القاهرة المحلي 12:02:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الغضبان يفتتح معرض أندية الفتاة ويكرم الأمهات المثاليات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الغضبان يفتتح معرض أندية الفتاة ويكرم الأمهات المثاليات

اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد
القاهرة - مصر اليوم

أجرى اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء جولة تفقدية موسعة لمتابعة أعمال تطوير ورفع كفاءة عدد من الطرق بمحافظة بورسعيد، وبدأت جولة المحافظة بتفقد أعمال رصف وتطوير شارع كسرى بحي العرب، رافقه خلالها رئيس حي العرب والشركات المنفذة لأعمال التطوير.

وأطلع المحافظ على الأعمال الجارية بالشارع، مشددًا على تنفيذ الأعمال بكفاءة عالية نظرًا لأهمية الشارع باعتباره من الشوارع الحيوية بالمحافظة، مؤكدًا أهمية التجميل والإضاءة بالشارع وإكمال كل عناصر التطوير

كما تابع المحافظ أعمال التطوير الجارية بمحيط شارع عبد الرحمن شكري والتي تبدأ من مسجد أم القرى وحتى معسكر قوات الأمن، رافقه خلالها المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ اللواء أحمد قاسم رئيس حي الضواحي والشركة الهندسية المنفذة لأعمال التطوير.

واستعرض المحافظ معدلات التنفيذ التي شهدها الشارع، مؤكدًا أن شارع عبد الرحمن شكري يشهد أعمال تطوير على أعلى مستوى بالتوازي مع العديد من الشوارع الأخرى التي يتم رصفها بالمحافظة في إطار خطة متكاملة للتطوير والتنمية والتجميل تشهدها بورسعيد حاليًا، مشددًا على تنفيذ الأعمال بكفاءة عالية نظرًا لأهمية الشارع باعتباره من الشوارع الحيوية بالمحافظة، مؤكدًا أهمية عناصر التجميل والإضاءة بالشارع.

وأوضح المحافظ أن حي الضواحي يشهد معدلات كبيرة من التنمية والتطوير في مختلف المجالات، وأن مشروع تطوير الطرق ذات النصيب الأكبر حيث يتم تطوير المحاور الرئيسية والفرعية بالحي، بالإضافة لرفع كفاءة الشوارع الداخلية في مختلف المناطق السكنية، مما يمثل طفرة في الخدمات المقدمة المواطنين والتي لم يشهدها حي الضواحي من قبل.

وفي سياق متصل أعلن المحافظ عن قرب الانتهاء من أعمال رصف وتطوير الشوارع الداخلية بمنطقة السيدة نفيسة والتي تأتي بالتوازي مع أعمال تطوير العمارات السكنية بما يحقق الشكل الحضاري للمنطقة.

وأوضح المحافظ أن منطقة السيدة نفيسة تشهد إعادة هيكلة ورفع كفاءة من خلال إعادة دهان واجهات العمارات السكنية وتطوير نوازل الصرف الصحي وتجميل المنطقة من خلال زيادة المسطحات الخضراء وزيادة معدلات الإضاءة، بالإضافة لمبادرات تعديل السلوك للحفاظ على ما تم إنجازه من أعمال تطوير بالمشاركة مع مؤسسات المجتمع المدني.

وأكد "الغضبان" أن حي الضواحي شهد تطوير العديد من المناطق وأهمها السيدة خديجة وفاطمة الزهراء واللبانة وغيرها، في إطار خطة المحافظة لتنمية وتطوير المناطق السكنية الأكثر احتياجًا، والذي يأتي بالتوازي مع المشروعات العملاقة التي شهدها حي الضواحي مثل الميناء البرى الجديد والمشروعات السكنية الجديدة، بما يحقق التنمية المنشودة في كل أنحاء المحافظة.

وحرص محافظ بورسعيد على إجراء حوار مع المواطنين وأصحاب المحلات بالشارع، حيث أكد لهم أهمية أعمال التطوير التي يشهدها الشارع في منع الازدحام والتيسير على المواطنين، موجهًا أصحاب المحلات بعدم وضع الإشغالات والتعديات التي تسبب التكدس وتعطل حركة المواطنين، واستمع لآرائهم في التطورات التي تشهدها بورسعيد مؤخرًا في عدد من المجالات.

قد يهمك أيضا :  

التنمية المحلية تشكل لجنة بكل محافظة للإسراع في التنفيذ

"التنمية المحلية" في مصر تكشف عن سحب 40 ألف عينة عشوائية من ملفات التصالح

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغضبان يفتتح معرض أندية الفتاة ويكرم الأمهات المثاليات الغضبان يفتتح معرض أندية الفتاة ويكرم الأمهات المثاليات



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 23:58 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

سيرين عبد النور تُغازل تيم حسن "شكلاً وموهبة"

GMT 06:12 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

آمال بدر تكشف عن أبرز الأفكار لتزيين المنزل بـ"الباسكت"

GMT 11:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أحذية عملية ومريحة لاطلالات الجامعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt