توقيت القاهرة المحلي 10:45:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدد مدد.. يا رسول الله

  مصر اليوم -

مدد مدد يا رسول الله

بقلم : حمدي رزق

بَرَزَ الثَعلَبُ يَومًا/ فى شِعارِ الواعِظينا.. الشيطان التركى يعظ فينا بالمقاطعة، والإخوان فى الشتات والمنافى وفى قعور البيوت التى تحوى خلاياهم النائمة يبهللون لبهلول اسطنبول!.

معلوم إذا ابتسم الإخوانى فالغدر للناس كامن.. وراء ابتسام من عدو مخاتل.. ومُخَاتِل (اسم)، ومرادفاته، خَدَّاع، مَضَلِّل، مُتَلاعِب، مُحْتَال، مُخادِع، مُرَاوِغ، مُنَافِق، كَذُوب، كَاذِب، كَاذِبٌ، وخلى بالك من الأخيرة كَاذِبٌ فالإخوان عادة كاذبون.

إِنَّ الإخوان لشرذمة قليلون، تستنيم خلاياهم النائمة تحت باط الوطن كالفطريات، ما تلبث أن تنشط فى رطوبة الأجواء السياسية الحارة، تتقيح فتنبجس صديدًا ذا رائحة كريهة، مطلوب مزيل عرق قوى يطهر تحت باط الوطن.

بالأمس، سرعان ما ركب المركوبون إخوانيًا، قطار المقاطعة الذى انطلق من محطته التركية قاصدًا محطة مصر.

الإخوان على صفحاتهم الكئيبة يرسمون قردوجان بطلًا مقاطعًا وهو أفّاق مخاتل، ويزعق فيهم بلغة «البجم» لا يفقهون منها حرفا، وهم هكذا فى حالة دروشة وبهللة، ويبكون بالدمع الهتون مجد خلافة غابر.

عجيب مع أول إشارة، سرعان ما تحرك «المركوبين إخوانيًا» تغريدًا وتأييدًا للمقاطعة التركية، أعينهم على رضاء الوالى التركى، قلبوا للوطن ظهر المجنّ، والمِجَنُّ هو التُّرسُ، ويقولون «قَلَبَ له ظهرَ المِجَنّ»، أى عاداه من بعد مودّة، ويُضرب وصفًا لمن كان لوطنه على إخلاص زائف، ثم حال عن العهد ونكث بالوعد.

المركوبون إخوانيا، إذا غردوا فالغدر بالوطن كامن، وراء الفيس عدو مخاتل، مُحْتَال، مُتَلاعِب، فإذا ما أدركوا قطار الخيانة مارًا فوق جثة الوطن، نفروا لاهثين، يحجزون مكانًا تحت جناح طاووس تركى مخاتل.

إذا بغبغ الإخوان والتابعون بالمقاطعة تحسس رأسك، إدارة الرؤوس علم مدروس، يقاطعون هذا شأنهم، ولكن أن يبغبغ بهذا اللغو مركوبون بين ظهرانينا، لهو أمر شاذ وغريب.

الملموسون إخوانيًا فى المحكات الوطنية يرسبون، مفضوحون ولا يخجلون، مفارقة مخزية أن يتعاطف هؤلاء الموالسون مع السفاكين، معلوم كلٌّ يختار موقعه، البعض يستملح صور الرؤوس المذبوحة تَشرُّ دمًا.

ليس جديدًا على المزايدين دينيًا على إسلام المصريين، لم يحب شعب الحبيب قدر حب المصريين، وأهل بيته بيننا مكرمون، نحن أولى به ولا نتاجر بسيرته، ونحيى مولده.

مدد مدد مدد.. يا رسول الله

وأقسمت بالإسراء

وبراءة العذراء

الدم كله سواء

حرام بأمر الله.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدد مدد يا رسول الله مدد مدد يا رسول الله



GMT 10:17 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

ممدوح عباس!

GMT 10:15 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

القديم والجديد؟!

GMT 08:23 2024 الخميس ,04 تموز / يوليو

المبحرون

GMT 08:21 2024 الخميس ,04 تموز / يوليو

قرارات أميركا العسكرية يأخذها مدنيون!

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt