توقيت القاهرة المحلي 14:10:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أندية وادي دجلة توقع عقود رعاية مع 3 لاعبين دوليين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أندية وادي دجلة توقع عقود رعاية مع 3 لاعبين دوليين

فريق وادي دجلة
القاهرة - مصر اليوم

أعلنت أندية وادي دجلة عن توقيع عقود رعاية حصرية لثلاثة لاعبين دوليين هم "حبيبة مرزوق، لاعبة الجمباز الإيقاعي، ومحمد صفوت، لاعب التنس، وساندرا سمير لاعبة التنس"، والمصنفة ثالث على مستوى العرب، حيث تأتي تلك الخطوة تماشيًا مع خطة وزارة الشباب والرياضة بدعم الإنجازات الرياضية ومساندةَ اللاعبين المتميزين من أجل الفوز بالمزيد من الألقاب الدولية.

وأصبح وادي دجلة أول ناد يبرم عقود رعاية حصرية لرياضات أخرى غير كرة القدم، والنادي الوحيد الذي لديه هذا العدد من اللاعبين الدوليين تحت مظلته، حيث وصل إلى  72 لاعبًا ما بين محترف وبطل صاعد من ضمنهم  20 لاعبا منصفين عالميًا في مراكز متقدمة في الرياضات المختلفة مثل "الإسكواش، والتنس، والجمباز، والقدرات الخاصة، والتايكوندو، والشطرنج، والجودو والانزلاق الفني و السرعة".

وصرح طارق راشد، رئيس مجلس إدارة اندية وادي دجلة "لدينا رؤية واضحة تتلخص في تقديم الدعم المستمر للرياضيين الدوليين والتي يتم تطبيقها من خلال رعاية وإعداد أبطال مصر، ليمتلكوا المقومات اللازمة التي تؤهلهم لتحقيق النتائج المشرفة للرياضة المصرية، فنحن نؤمن بأهمية وجود لاعبين ذو خبرات واسعة لتساعد الأجيال الشابة على اتباع خطواتهم واتخاذهم كقدوة في المصابرة والتحدي".

يذكر أن لاعب التنس الدولي "محمد صفوت"، المصنف 157 عالميًا، كان قد تأهل لأولمبياد طوكيو 2020 بعد حصوله على ذهبية دورة الألعاب الأفريقية في منافسات التنس الأرضي، كما صعدت حبيبة مرزوق للأولمبياد عقب فوزها بذهبية التصفيات الأفريقية وحصلت على رقم قدره 73.700 نقطة لتحتل المركز الأول وتتوج بذهبية التصفيات القارية، أما "ساندرا سمير"، لاعبة منتخب مصر للتنس الأرضي فتحتل المركز الثاني في التصنيف على مستوى الجمهورية كما تحتل المركز الثالث على مستوى العرب.

يذكر أن أندية وادي دجلة قامت بتوقيع مذكرة تفاهم مع وزارة الشباب والرياضة، لدعم عدد من الرياضيين لتأهيلهم وإعدادهم لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية طوكيو 2020.

وتقتضي مذكرة التفاهم بدعم ورعاية 7 أبطال وفريق جماعي، وهم "محمد عبد الموجود بطل الجودو، وعبد اللطيف منيع بطل المصارعة الرومانية، ومحمد طاهر زيادة بطل الفروسية، وإسلام حامد بطل الخماسي الحديث، ومحمد صفوت بطل التنس الأرضي، وساندرا سمير بطلة التنس الأرضي بالإضافة إلى منتخب الكرة الطائرة جلوس".

أندية وادي دجلة توقع عقود رعاية مع 3 لاعبين دوليين

قد يهمك ايضا

وادي دجلة يقتنص فوزًا غاليًا من المقاولون في الدوري

وادي دجلة يبحث عن الصدارة أمام سموحة الليلة

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أندية وادي دجلة توقع عقود رعاية مع 3 لاعبين دوليين أندية وادي دجلة توقع عقود رعاية مع 3 لاعبين دوليين



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي
?php include('dll-map/google-ad-responsive.php');?>
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt