توقيت القاهرة المحلي 19:52:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وفاة مدير إدارة النظافة في القليوبية متأثرا بـ "فيروس كورونا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وفاة مدير إدارة النظافة في القليوبية متأثرا بـ فيروس كورونا

أشرف عبد السلام مدير إدارة النظافة بالقليوبية
القليوبية -مصر اليوم

نعى الديوان العام لمحافظة القليوبية مدير إدارة النظافة بالمحافظة أشرف عبد السلام قربة الذي توفى اليوم الثلاثاء متأثرا بإصابته بفيروس كورونا اثناء خضوعه للعلاج بمستشفى قها المركزي المخصص لعزل حالات الإصابة بالفيروس المستجد.وجرت إجراءات ومراسم دفن مدير إدارة النظافة الراحل في مقابر أسرته بقرية الرملة التابعة لمركز بنها وجاء في بيان نشرته الصفحة الرسمية لمحافظة القليوبية على موقع "فيس بوك" للتواصل الاجتماعي: "توفى إلى رحمة الله اليوم الثلاثاء الزميل أشرف عبد السلام علي قربة مدير عام إدارة النظافة بمحافظة القليوبية وتشييع الجنازة من مقابر العائلة بالرملة".

من جانبها أعلنت الدكتورة أمنية محمود مدير مستشفى بنها التعليمى خروج 10 حالات بعد تعافيها من الإصابة بفيروس كورونا واستقرار حالتهم خاصة بعد ورود سلبية المسحة التى تم سحبها منهم مع استمرار فترة العزل المنزلى حتى التأكد من تمام الشفاء للحالات.وأكدت مدير المستشفى أنه تم استقبال 3 حالات جديدة اليوم من المصابين بفيروس كورونا ليصبح إجمالى عدد الحالات المحجوزة بالقسم الداخلى 56 حالة من بينهم 16 حالة بالرعاية المركزة موضحة أنه تم تسجيل حالتى وفاة لتملك الفيروس منهم وعدم جدوى العلاج المقدم لهم مشيرة إلى أن شبكة الأكسيجين بالمستشفى تعمل بكامل طاقتها.

من جانبه أصدر اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية كتابا دوريا بشأن تطبيق الألية الخاصة بتخفيض أعداد الموظفين فى أماكن العمل بالجهاز الإدارى بالدولة بنسبة 50% والتناوب بين الموظفين.وتضمن الكتاب الدورى تخفيض أعداد الموظفين فى أماكن العمل بالجهاز الإدارى بنطاق المحافظة بنسبة 50% والتناوب بين الموظفين بشكل واضح، وذلك مع استثناء الفئات التى تتولى إدارة مرافق حيوية بالمحافظة وذلك وفقا لقرار المحافظ رقم 1104 لسنة 2020 فى هذا الشأن.

وشمل الكتاب الدورى الإلتزام بتنفيذ المادة الثانية من قرار المحافظ رقم 485 لسنة 202 باستثناء أصحاب الأمراض المزمنة التى تؤثر مباشرة على المناعة فقط (أمراض القلب - الصدر- الأورام السرطانية- الكبد- السيدات الحوامل) لحمايتهم من فيروس كورونا المستجد على أن يقدم الموظف ما يثبت حالته الصحية بتقارير طبية معتمدة من الجهات المختصة.ودعا محافظ القليوبية المواطنين لتنفيذ التعليمات الصادرة من مجلس الوزراء بالحفاظ على التباعد ومنع التجمعات وارتداء الكمامات الطبية حفاظًا على صحتهم وسلامتهم، مؤكدًا أنه فى حالة الامتناع عن سداد قيمة الغرامة سيتم تحويل المخالف للنيابة المختصة لاتخاذ ما يلزم بشأنه.

قد يهمك ايضا

مُنظَّمة الصحة العالمية تكشف عمّا يُمكن أن يُواجهه العالم في عام 2021‬

"الصحة العالمية" تكشف حقيقة ظهور سلالات جديدة من فيروس كورونا في مصر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة مدير إدارة النظافة في القليوبية متأثرا بـ فيروس كورونا وفاة مدير إدارة النظافة في القليوبية متأثرا بـ فيروس كورونا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:58 2024 الأربعاء ,08 أيار / مايو

حسين الشحات مهدد بالحبس فى أزمة الشيبى

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي

GMT 16:19 2015 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سعاد سليمان تحصد جائزة خوان كارلوس للقصة القصيرة

GMT 04:49 2023 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

حكيمي وصلاح ضمن المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt