توقيت القاهرة المحلي 10:30:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زوجه تطلب الخلع من زوجها المتسول مدّعي فقدان البصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوجه تطلب الخلع من زوجها المتسول مدّعي فقدان البصر

زوجه تطلب الخلع من زوجها
الإسكندرية - مصر اليوم

أقامت سيدة دعوى قضائية ضد زوجها أمام محكمة الأسرة في زنانيري، تطالب فيها بخلعه، مبررة ذلك بأنه يدّعي فقدان البصر للتهرب من العمل.

وقالت "حنان. ع" (29سنة)، عاملة بعيادة خاصة، "جوزى بيمثل أنه أعمى على الناس في الشارع من أجل الفلوس، ومبيحبش ينزل شغل رغم إنه لسه صغير وقادر على ذلك، وأنا ساكته مبتكلمش لكن يكسفنا قدام الناس اللي متربين معاهم ويشحت منهم ولما يعرفوا أنه هو يضربوه ويقطعوا علاقتهم بيه، ويطردني الفجر بهدوم البيت".

وتزوجت حنان من "سعيد.م" (33سنة) كهربائي، زواج تقليدي، وتابعت "لم يمر على الخطبة 8 أشهر وتم الاتفاق على الزفاف وانتقلنا للمعيشة سويًا بعش الزوجية، وزواج استمر 4 أشهر فقط".

تتذكر الزوجة لحظات زواجها من "سعيد" قائلة "لم أتخيل أن الزواج هكذا، لم يمر يومًا بفرحة فزوجي رجل متقلب المزاج؛ من أول يوم زواج ولقيته معاه حاجات غريبة في دولابه زي عصا شخص أعمى ونظارة وملابس متقطعة، وعندما سألته رد قائلاً ودون خجل دي عدة الشغل اللي بتجبلي فلوس، معملتش مشكلة وفضلت ساكتة".

تروي "حنان" قصتها "جوزي بيخرج الصبح ومعه حاجاته وبيرجع بليل بكمية فضة رهيبة، وكلما اعترضت على حاله يقوم بضربي وسبي.

لم أشكوه ولم أتكلم مع أحد حتى لا تتدهور حياتي الأسرية حتى جاء إلى منزلنا في منتصف النهار بملابسه التي يعمل بها ينزف ويده مكسورة ويبكي بشدة، بعدها علمت بأنه دخل منطقتنا التي تربينا فيها وطلب المساعدة من شخص نعلمه ويعلمنا وعلم شخصيته وقام بضربه بشدة".

وشكت الزوجة زوجها لمنزل أهلها بعدما قام بضربها وطردها من منزلها في الساعة الثالثة صباحًا، و"سبب ذلك إني منعته عن النزول فقام بكسر ترابيزة الأنتريه على جسدي وتكلم بأسلوب غير لائق"؛ تقول "حنان"، وتضيف: "بعد عرض الأمر على أسرتي لم يعجبهم الوضع وحكم والدي على زوجي بالطلاق لكنه رفض وبشدة وطالب والدي بدفع مبلغ مالي كبير مقابل الطلاق، فلم يكن أمامي غير الذهاب لمحاكم الأسرة للتخلص منه" في دعوى حملت رقم 2128 لسنة 2018 ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة، لم يتم الفصل فيها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجه تطلب الخلع من زوجها المتسول مدّعي فقدان البصر زوجه تطلب الخلع من زوجها المتسول مدّعي فقدان البصر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر

GMT 08:02 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

خطأ إملائي يضع نادين نسيب نجيم في مأزق

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

بيريز يدافع عن صلاح بعد تعرّضه للانتقادات

GMT 03:03 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يتعافي من إصابته في فيلم "الممر" بالعمود الفقري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt