توقيت القاهرة المحلي 02:40:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الشريف يعلن طرح 939 شقة مدعمة بنظام القرعة العلنية ب3مناطق بالأسكندرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الشريف يعلن طرح 939 شقة مدعمة بنظام القرعة العلنية ب3مناطق بالأسكندرية

اللواء محمد الشريف محافظ الاسكندرية
القاهرة - مصر اليوم

أعلن اللواء  محمد الشريف محافظ الإسكندرية، عن طرح عدد ٩٣٩ وحدة سكنية بنظام القرعة العلنية ، وتشمل عدد ٥٢٨ وحدة سكنية بمنطقة أبراج طوسون بأبي قير ، وتبلغ ثمن الوحدة ١١٠ ألف جنية نصف تشطيب ، وعدد ٣٩٤ وحدة سكنية بمنطقة الكيلو ٢٦ كاملة التشطيب ، وعدد ١٧ وحدة سكنية بمنطقة أم زغيو كاملة التشطيب، وتبلغ ثمن الوحدة ٦٥ ألف جنيه ، وتبلغ مساحة جميع الوحدات ٦٣ م ، مع وجود إمكانية تقسيط ثمن الوحدات على فترة تصل إلى ٢٠ سنة بفائدة بنكية بسيطة تسهيلاً للشباب.

جاء ذلك خلال تسليم المحافظ عقود ٤٨ وحدة سكنية بإسكان طوسون ، والتي كانت قد أجريت القرعة الخاصة بهم يوليو من العام الماضي وتم إنهاء كافة المستندات والإجراءات البنكية الخاصة بهم ، بحضور الأستاذ محمد حيدر مدير بنك التنمية الصناعية ، والمسئولين من الجهات المعنية .

وأكد الشريف أنه بناءً على توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، بضرورة دعم الشباب وتوفير حياة كريمة لهم، فقد تقرر فتح باب الحجز للوحدات السكنية المدعومة للشباب من الدولة لمدة شهر بداية من ١ أكتوبر ٢٠٢٠ وحتى ٣١ أكتوبر ٢٠٢٠ ، ومن المقرر إجراء القرعة العلنية بين المتقدمين في ١ ديسمبر ٢٠٢٠ باستاد الإسكندرية.

وأوضح محافظ الإسكندرية أن شروط التقدم للوحدات السكنية تشترط أن يكون المتقدم من أبناء محافظة الإسكندرية، ولا يقل عن ٢٠ عاماً ولا يزيد عن ٥٠ سنة ، وألا يكون في حوزة المقدم سواء الزوج أو الزوجة شقة تمليك أو إيجار قديم ، ولا يجوز للأسرة حجز أكثر من وحدة سكنية (الزوج أو الزوجة) ، وسداد مقدم حجز الوحدة السكنية وقدره (خمسة آلاف جنيه ) ، وإحضار إيصال كهرباء أو مياه أو غاز مدوناً به محل الإقامة ومطابق لبطاقة الرقم القومى ، وسيتم سحب الوحدة السكنية المخصصة عن طريق القرعة العلنية بعد ٣ أشهر من تاريخ إجراء القرعة فى حالة عدم استكمال الإجراءات.

من الجدير بالذكر أن الأوراق المطلوبة للتقديم صورة بطاقة المتقدم الأعزب أو الزوج والزوجة ، وصورة القسيمة زواج أو طلاق ، وإيصال مرافق (كهرباء أو مياه أو غاز) مطابق لعنوان بطاقة الزوج والزوجة ، وبيان مفردات مرتب للمتقدم الأعزب أو (للزوج والزوجة).

قد يهمك أيضًا:

محافظ الإسكندرية يعلن استمرار حملات إزالة الإعلانات المخالفة بالأحياء

محافظ الإسكندرية يأمل أن تكون جميع مساجد الإسكندرية على هذا الطراز الحضاري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشريف يعلن طرح 939 شقة مدعمة بنظام القرعة العلنية ب3مناطق بالأسكندرية الشريف يعلن طرح 939 شقة مدعمة بنظام القرعة العلنية ب3مناطق بالأسكندرية



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:09 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش
  مصر اليوم - الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش

GMT 06:24 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

لقاح جديد لسرطان الجلد يخفض خطر عودة المرض أو الوفاة بنسبة 42%
  مصر اليوم - لقاح جديد لسرطان الجلد يخفض خطر عودة المرض أو الوفاة بنسبة 42%

GMT 23:09 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:59 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 14:08 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

تجدد حبس قاتلى الطفلة "فاطمة" 15 يومًا على ذمة التحقيقات

GMT 17:03 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل وصول 97 فرنسيا لمطار مرسى علم الدولي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt