توقيت القاهرة المحلي 19:17:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الشريف يعلن إنتظام العملية الإنتخابية بالإعادة في انتخابات النواب باسكندرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الشريف يعلن إنتظام العملية الإنتخابية بالإعادة في انتخابات النواب باسكندرية

اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية
القاهرة - مصر اليوم

أعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية عن بدء العملية الإنتخابية لجولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب بجميع المقار الإنتخابية علي مستوى المحافظة، مؤكدا على إنتظام سير الإنتخابات في المقار الانتخابية والبالغ عددها ٣٣١ مقرا و١٠٨٣ لجنة فرعية، و ٥ لجان عامة. وأوضح أن إجمالي عدد الناخبين بالمحافظة يبلغ ٣٨١٣٠٧٢ ناخب.

وأكد المحافظ أن هناك متابعة لحظية لسير العملية الإنتخابية وعدة آليات للتدخل الفوري لحل أي مشكلة طارئة خاصة بالتنظيم وتجهيزات الإنتخابات، مؤكدا على إنعقاد غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة لحين الانتهاء من الانتخابات، وذلك بحضور اللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام المحافظة، واللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد، والمستشار العسكري بالمحافظة، وجميع الجهات التنفيذية المعنية، وأعضاء غرفة العمليات الرئيسيّة بالمحافظة من الجهات المعنية المشاركة في العملية الانتخابية.

كما أدلى اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، صباح اليوم، بصوته في جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب، وذلك بمدرسة عمر مكرم الابتدائية بمنطقة السيوف بالمنتزة أول ، واطمأن على بدء العملية الإنتخابية وإستقبال الناخبين باللجان للإدلاء بأصواتهم وعدم وجود أي معوقات تعوق سير الإنتخابات والتأكد من تنفيذ كافة الاستعدادات والترتيبات وفقا للخطة التى أعدتها المحافظة استعدادا لجولة الإعادة ، والتي تجرى بالإسكندرية على مدار يومي ٢٣ و ٢٤ نوفمبر الجاري.

وناشد المحافظ المواطنين بالنزول والإدلاء بأصواتهم، موضحا أنه تم تيسير كافة التسهيلات والإجراءات لجميع الناخبين، وتوفير أماكن لاستراحة كبار السن وذوي القدرات الخاصة والأخذ في الإعتبار الإجراءات الإحترازية والوقائية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا كوفيد ١٩ واتباع اشتراطات التباعد، والقيام بأعمال التطهير والتعقيم للجان الفرعية بالمراكز الإنتخابية.

وأوضح الشريف أنه منذ السابعة من صباح باكر اليوم في أول أيام جولة الإعادة تم تفعيل غرفة العمليات المركزية بالديوان العام لجميع المديريات وشركات المرافق والتواجد للأحياء ميدانيا وذلك لمتابعة سير العملية الإنتخابية ورصد أية مشكلات طارئة للتعامل معها فورا.

قد يهمك أيضا : 

 الدكتور عبد العزيز قنصوة يتقدم جنازة أحد شهداء سيناء

السيطرة على تسرب غاز طبيعي في معهد فتيات "نجع حمادي"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشريف يعلن إنتظام العملية الإنتخابية بالإعادة في انتخابات النواب باسكندرية الشريف يعلن إنتظام العملية الإنتخابية بالإعادة في انتخابات النواب باسكندرية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt