توقيت القاهرة المحلي 05:34:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مخاوف من زيادة الجرائم بسبب استمرار انقطاع الكهرباء في الدقهلية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مخاوف من زيادة الجرائم بسبب استمرار انقطاع الكهرباء في الدقهلية

استمرار انقطاع الكهرباء في الدقهلية
الدقهلية - كريم علاء

أعرب مواطنون بمحافظة الدقهلية عن قلقهم بشأن انتشار الجريمة في شوارع المحافظة نظرًا لاستمرار أزمة انقطاع التيار الكهربائي.
وأثارت الأزمة حالة من الغضب والتذمر لدى المواطنيين لاسيما مع انقطاع الكهرباء لساعات طويلة والذي يؤدي بدوره إلى تلف الأجهزة الكهربائية التي يستخدمها المواطنين خاصًة في أيام التي تشهد ارتفاعًا في  درجات الحرارة مع الصيام في شهر رمضان.

يقول محمد فتحي من مدينة ميت غمر، "التيار الكهربائي أصبح ينقطع لمدة تسع ساعات منفصلة تزامنًا مع ارتفاع درجات الحرارة فالمصلون يؤدون صلاة العشاء والتراويح في الظلام، فضلا على أن انقطاع التيار الكهربائي يحول الطرق الواصلة بين القرى والمراكز إلى ظلام دامس مما يجعلها بيئة خصبة لارتكاب جرائم السرقة وغيرها من الحوداث.

تضيف منال عبد الله، ربة منزل من مدينة المنصورة، "التيار الكهربائي أصبح ينقطع أربع مرات في اليوم ولفترات طويلة، موضحةً أنها ليومين متتاليين تناولت هي وأسرتها طعام السحورعلى ضوء الشموع والكشافات فضلًا عن ما يسببه الانقطاع المتكرر من تلف الأجهزة المنزلية.
لم يختلف رأي أميرة ماهر، مدرسة بمدينة نبروة التابعة لمحافظة الدقهلية، كثيرًا والتي أوضحت "أن التيار الكهربائي أصبح ينقطع لفترات طويلة مرات عدة في اليوم الواحد.

يشار إلى أن فنيين من شركة إنتاج كهرباء شرق الدلتا بطلخا، أكدوا "أن انقطاع الكهرباء يعود في الدرجة الأولى إلى تهالك الشبكات وعدم وجود أعمال صيانة دورية، لعدم توافر الإمكانيات المخصصة لصيانة المحولات وشبكات الجهد المتوسط بالمخازن"، مشيرين إلى "أن عملية تخفيف الأحمال تنفّذ لمعالجة جزء من المشكلة".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخاوف من زيادة الجرائم بسبب استمرار انقطاع الكهرباء في الدقهلية مخاوف من زيادة الجرائم بسبب استمرار انقطاع الكهرباء في الدقهلية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 18:17 2022 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرم الشيخ التي لم نعرفها من قبل

GMT 21:34 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

في متاهات التعليم

GMT 22:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يعرب عن حزنه لخسارة الزمالك أمام الأهلي

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 05:12 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الجنيه المصري مقابل الريال القطري الجمعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt