توقيت القاهرة المحلي 19:39:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"مصر القومي" يحتفي بشهداء الجيش والشرطة أمام النصب التذكاري في المنصورة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصر القومي يحتفي بشهداء الجيش والشرطة أمام النصب التذكاري في المنصورة

المنصورة ـ أ.ش.أ

كرم حزب مصر القومي بمحافظة الدقهلية شهداء الجيش والشرطة خلال حفل تأبين أقامه اليوم الإثنين أمام النصب التذكاري للشهداء بشارع قناة السويس بالمنصورة. وشارك في حفل التأبين محافظ الدقهلية اللواء عمر الشوادفي، ومساعد أول وزير الداخلية لمنطقة شرق الدلتا اللواء أحمد سالم جاد، ومدير أمن الدقهلية اللواء سامي الميهي، والبرلماني السابق المهندس حمدي الفخراني، ونائب رئيس الحزب المهندس حمدي بلاط، وعدد كبير من السياسيين، ورجال الدين الإسلامي والمسيحي. وقال اللواء عمر الشوادفي إن شهداء الجيش والشرطة هم من يدافعون عن أمن وأمان الوطن والمصريين، وقد دفعوا حياتهم ثمنا غاليا لما تشهده مصر من أعمال إرهابية، مؤكدا أن الأعمال الإجرامية الإرهابية لن تنال من عزيمة رجال مصر. ومن جانبه، طالب المهندس حمدي الفخراني، جموع المصريين بتأييد ودعم قانون التظاهر الجديد، خاصة أن كافة القوانين الصادرة من رئيس الجمهورية المؤقت، هي قوانين مؤقته قابلة للتعديل أو الإلغاء عقب الانتخابات البرلمانية، وذلك لتحقيق الهدوء في الشارع المصري، ودعم السياحة، لكي تعود إلى ما كانت عليه قبل 25 يناير، وذلك من أجل تفويت الفرصة على جماعة الإخوان المحظورة والمتعاونين معها علي إسقاط الدولة. وأكد أنه كان قد طالب بتطبيق قانون تظاهر التي تعمل به انجلترا .. حيث يضع قيدا يتضمن منع المتظاهرين من الاقتراب من أي منشأة عامة على مسافة كيلو متر، منوها بأنه لو كان قد تم الأخذ باقتراحه، لم يكن يتمكن أحد من تنظيم أي مظاهرة في القاهرة الكبرى، وذلك نظرا لتقارب المنشآت العامة التي توجد متقاربة عن مسافات تقل عن 300 متر، موضحا أن قانون التظاهر الذي صدر مؤخرا يعد أقل قوانين التظاهر من حيث القيود الخاصة بالتظاهر. وانتقد الفخراني أداء الوزير منير فخري عبد النور وزير التجارة والصناعة، وذلك لإلغاء رسم الاستيراد (300 جنيه) عن كل طن حديد من تركيا، لاسيما بعد طرد السفير التركي، منوها بأن الوزير أعطى تركيا امتيازات أخرى تؤدي لزيادة الخلل الاقتصادي لصالح تركيا بما يعادل نحو 22 مليار جنيه، على حد قوله.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر القومي يحتفي بشهداء الجيش والشرطة أمام النصب التذكاري في المنصورة مصر القومي يحتفي بشهداء الجيش والشرطة أمام النصب التذكاري في المنصورة



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - مصر اليوم

GMT 17:48 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

إيران تعلن وقف الضربات على إسرائيل
  مصر اليوم - إيران تعلن وقف الضربات على إسرائيل

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 10:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 11:21 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 19:46 2025 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

الاتحاد السكندري يفاوض إلياس الجلاصي لضمه في يناير

GMT 20:58 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

فريق "بنات يد الأهلي مواليد 2000" يُتوج بكأس مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt