توقيت القاهرة المحلي 15:47:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القصة الكاملة لـ"حقيبة الوراق" الموجود بداخلها 5 أشلاء لشاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القصة الكاملة لـحقيبة الوراق الموجود بداخلها 5 أشلاء لشاب

قوات الشرطة في المصرية
الجيزة - مصر اليوم

 سيطرت حالة من الهدوء على الشارع المزدحم دومًا، ففي حالة غير اعتيادية في شارع ترعة السواحل في منطقة وراق العرب في شمال الجيزة، يقف عدد من أصحاب المحال التجارية ورواد المنطقة أمام حقيبة سفر ملقاة على الأرض، لا تحوي أي ملابس، بل 3 أكياس بلاستيكية بداخل كل كيس أشلاء آدمية، وبالكشف عليها من قبل رجال المباحث والنيابة العامة تبين أنها جثة لشاب في العقد الرابع من العمر مقطوعة إلى 5 أجزاء دون رأس وعضو ذكري.

فيما دارت أحاديث جانبية بين أصحاب المحلات وسكان ورواد المنطقة بشأن "لغز الحقيبة وما تحتويه، وتكشف "الوطن" في السطور التالية حقيقة الحقيبة والجثة المجهولة.

وكانت عقارب الساعة تشير إلى السادسة من صباح الإثنين، وبمجرد خروج عدد من الموظفين والعاملين إلى مقار عملهم، وبدء عدد من أصحاب المحلات التجارية في افتتاح أنشطتهم التجارية، في الوقت الذي كانت ترقد فيه جثة شاب داخل حقيبة والدماء تغرقها بالكامل.

واستغاث أهالي المنطقة بقسم شرطة الوراق، وأخطروا ضباط المباحث بالعثور على حقيبة بداخلها أشلاء، وانتقل فريق من المباحث بإشراف اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، واللواء محمد عبدالتواب مدير المباحث الجنائية، والعميد أيمن الحمزاوي مفتش مباحث شمال الجيزة، إلى مكان البلاغ، وتبين أنها حقيبة سفر بداخلها 3 أكياس بلاستيكية بداخل كل كيس أشلاء آدمية عبارة عن "قفص صدري، قدم يمنى، يدان" ، وتبين اختفاء الرأس والرقبة والعضو الذكري.

وأكدت معاينة النيابة وضباط المباحث، بإشراف حسين عامر مدير نيابة حوادث شمال الجيزة، وإشراف المستشار مدحت مكي القائم بأعمال المحامي العام لنيابات شمال الجيزة، أن الأشلاء التي عثر عليها لشاب في العقد الرابع من العمر، وقرر حسين عامر مدير النيابة عرض الأشلاء على الطب الشرعي لتحديد عما إذا كانت تخص شخص واحد فقط أو أكثر من شخص، وطلبت النيابة تحريات المباحث، وفحص بلاغات التغيب والخطف في أقسام الشرطة في نطاق المحافظة والمحافظة القريبة من مكان العثور على الجثة.

ووفقًا للتحريات، لم يشاهد أي من سكان المنطقة صاحب الحقيبة، إلا أنه تم التوصل إلى أنه تم إلقائها في الفترة من الخامسة إلى السادسة صباح الإثنين، في الوقت الذي فتشت فيه قوات الأمن جميع المحلات التجارية بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، لفحص الكاميرات، إلا أنها خلت من أي كاميرات للمراقبة، ولم تتوصل القوات إلى شاهد رؤية يدلي بأوصاف صاحب الحقيبة المجهولة.

وفور الانتهاء من المعاينة، فحصت قوات أمن الجيزة، عدة بلاغات من التغيب والخطف في أقسام شرطة إمبابة والوراق وأوسيم، ولم تتوصل القوات إلى أي معلومات تقود فريق البحث لتحديد هوية تلك الأشلاء، ولا تزال القوات تواصل جهودها لكشف ملابسات الواقعة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القصة الكاملة لـحقيبة الوراق الموجود بداخلها 5 أشلاء لشاب القصة الكاملة لـحقيبة الوراق الموجود بداخلها 5 أشلاء لشاب



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt