توقيت القاهرة المحلي 05:38:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

غلق وتشميع 255 منشأة صناعية ومخازن ومصانع وورش في الجيزة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غلق وتشميع 255 منشأة صناعية ومخازن ومصانع وورش في الجيزة

اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة
القاهرة - مصر اليوم

أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي إستمرار مجهودات الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق مع الأجهزة المختصة في شن حملاتها للتفتيش على المنشآت الصناعية والورش والمصانع والمحلات لمتابعة الالتزام بإجراءات السلامة العامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل والتأكد من إدارة الأنشطة بعد الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المختصة .

وأشار محافظ الجيزة أن الحملات أسفرت عن غلق وتشميع 255 منشأة صناعية ومخازن ومصانع وورش داخل كتل سكنية غير ملتزمة بإجراءات السلامة العامة واشتراطات الحماية المدنية حيث شملت الحملات غلق وتشميع 11 ورش سمكرة ومخازن أسفرت بجنوب الجيزة لتخزين الأسفنج، بالإضافة إلى غلق 37 مخزن للمواد الغذائية والأخشاب وبويات وحديد وفوم وورق و ورش ميكانيكا والومنيوم وعزل بلاستيك مقامة بدون ترخيص بمركز ومدينة كرداسة إلى جانب غلق وتشميع 8 حالات لمصنع لألعاب الأطفال ومخازن للمواد البترولية والبودرة وورش بحي الوراق.

لافتا انه تم غلق وتشميع عدد 22 منشأة بحى الطالبية عبارة عن مصنع أحذية وملابس بشارع العدوي من ترسا ومنزل به مخازن مواد خطرة شديدة الاشتعال بالإضافة الي غلق وتشميع جراج يحتوي على سيارات محملة بمواد بترولية شديدة الخطورة بشارع المعسكر ومخزن للزيوت والمواد البترولية بشارع جعفر ومخزن للأخشاب بالكوم الأخضر وعدد من المخابز .

وأشار المحافظ انه تم غلق وتشميع عدد 2 حالة من بينهم مخزن للمواد البترولية داخل كتلة سكنية بقرية شبرامنت بمركز ومدينة أبو النمرس، بالإضافة إلى غلق 6 منشآت صناعية بمركز ومدينة أوسيم عبارة عن مصانع للأحذية تستخدم المواد الخطرة المخالفة لاشتراطات السلامة الوقائية والصحة المهنية والحماية المدنية.

و بنطاق مدينة الحوامدية تم غلق وتشميع 5 منشآت شملت ورشة نجارة ومطعم أسماك بشارع جمال عبد الناصر ومصادرة جميع الأنابيب الموجودة بالمطعم كما تم غلق وتشميع مصنع بلاستيك أسفل عقار سكني بشارع مصنع الحصر وورشة ميكانيكا لاستخدامهما مواد خطرة سريعة الاشتعال.

وغلق 10 منشآت بحى شمال الجيزة عبارة عن ورش لدهان الموبيليا ومخزن وأثنين مصنع نيكل وأحذية، بنطاق حى الدقى تم غلق عدد 10 منشآت عبارة عن مخازن للمواد الغذائية والأدوية والبويات وعدد واثنين مقهى ، وغلق 22 منشأة بحى بولاق الدكرور عبارة عن مخازن للمراتب والبويات والخردة ومصانع للأحذية والملابس، وغلق 47 مخازن ورش بنطاق حى الهرم، و15 حالة بحى العمرانية عبارة عن مخازن وورش نجارة ودوكو و مخزن للعطور ومخبز بلدى , وغلق عدد 6 منشآت مخالفة بالعجوزة .

كما أسفرت الحملات عن غلق عدد 37 حالة بمركز ومدينة منشأة القناطر عبارة عن ورش ومخازن، وعدد 10 ورش ومنشآت صناعية بمركز ومدينة أطفيح,وغلق 4 منشآت بالبدرشين وعدد 3 منشآت بالعياط.

ووجه محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز بمواصلة تنفيذ الحملات يومياً لضبط المخالفين مناشداً أصحاب المنشآت الصناعية بضرورة الحصول على كافة التراخيص اللازمة لمزاولة عملهم في ظروف ملائمة حفاظاً على السلامة العامة

قد يهمك أيضًا:

محافظ الجيزة يعلن ذبح٩٠٠ أضحيه للمواطنين حتى الآن مجانًا

 محافظ الجيزة يتفقد المراكز التكنولوجية بالعمرانية وبولاق الدكرور

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غلق وتشميع 255 منشأة صناعية ومخازن ومصانع وورش في الجيزة غلق وتشميع 255 منشأة صناعية ومخازن ومصانع وورش في الجيزة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt