توقيت القاهرة المحلي 18:02:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"سهرة حمراء" وراء مقتل مدير شركة ألبان شهيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سهرة حمراء وراء مقتل مدير شركة ألبان شهيرة

سهرة حمراء وراء مقتل مدير شركة ألبان
الجيزة - مصر اليوم

نجحت أجهزة الأمن في الجيزة، في كشف لغز العثور على جثة أحد مسؤولي شركة ألبان "جهينة" مقتولاً ومقيدًا بالحبال داخل شقته، في الحي الثالث المجاورة "7"، وتبين أن فتاتين كان على علاقة غير شرعية بإحداهما وراء الجريمة، بالاستعانة بعامل بقصد السرقة.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى العثور على جثة المجني عليه "52 عامًا"، مقيدًا بالحبال، وبها آثار خنق حول الرقبة،ووجود آثار بعثرة بمحتويات الشقة، وتبين أنه يقيم بمفرده، وقد شكل اللواء إبراهيم الديب، مدير مباحث الجيزة، فريق بحث بقيادة اللواء محمد عبد التواب، مدير المباحث الجنائية، والعميد مدحت فارس، رئيس مباحث قطاع أكتوبر، ووضع العقيد عمرو البرعي،مفتش مباحث أكتوبر، خطة محكمة تركزت على فحص علاقات المجني عليه بجهة عمله، وإجراءمعاينة دقيقة لمسرح الجريمة، وسماع أقوال الجيران.

في أقل من 48 ساعة، توصلت جهود العقيد عمرو البرعي إلى أن الضحية كان على علاقة غير شرعية بعاملة بوفيه تدعى "عبير"، وأنها تتردد على منزله منذ فترة، وأنها قررت سرقته لمرورها بأزمة مالية، مستعينة بزميلتها في العمل "شيماء"، وآخر، فتوجهت العاملتان إلى شقة الضحية حسب اتفاق مسبق، على قضاء "سهرة حمراء" بينهما، قبل أن تقوم إحداهما بفتح الباب لشريكهما، وقاموا بخنق المجني عليه، وتقييده بالحبال، واستولوا على مبلغ 8 آلاف جنيه.

وتمكن المقدم عمرو حجازي، وكيل الفرقة، والرائد إسلام المهداوي، رئيس مباحث قسم أول أكتوبر، ومعاونه النقيب عصام نصير، من توقيف المتهمين الثلاثة، الذين أقروا بارتكاب الجريمة، وحُرر محضر بالواقعة، أحاله اللواء عصام سعد، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، إلى النيابة العامة للتحقيق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهرة حمراء وراء مقتل مدير شركة ألبان شهيرة سهرة حمراء وراء مقتل مدير شركة ألبان شهيرة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt