توقيت القاهرة المحلي 04:01:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ أسيوط يستعرض طرق استلام المشروعات البحثية وامتحانات الثانوية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ أسيوط يستعرض طرق استلام المشروعات البحثية وامتحانات الثانوية

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
القاهرة - مصر اليوم

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط؛ بمكتبه؛ صلاح فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة للتأكيد على جاهزية الإدارات التعليمية والمدارس لاستلام المشروعات البحثية للطلاب من الصف الثالث الابتدائي وحتى الثالث الإعدادي لكل من يرغب في تسليم المشروع ورقيًا في حال تعذر الإعداد الإلكتروني وذلك خلال الفترة من 9 مايو وحتى 16 مايو الجاري.

وشدد المحافظ على ضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية والتطهير المستمر بالمدارس للوقاية من فيروس كورونا المستجد حمايًة لأبنائنا الطلاب وللعاملين بالمدارس، فضلًا عن مناقشة الاستعدادات النهائية لاستقبال امتحانات الثانوية العامة.

واستعرض المحافظ – خلال اللقاء - طرق التسليم الإلكتروني والورقي للمشروعات البحثية للطلاب من الصف الثالث الابتدائي حتى الثالث الإعدادي؛ موجهًا بتشكيل لجان بكل مدرسة لاستلام المشروعات من الطلاب بدون أي تزاحم، كما استعرض المحافظ سير الامتحانات الإلكترونية لطلاب الصفين الأول والثاني الثانوي، والاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة "الصف الثالث الثانوي" وتجهيز مقار اللجان البالغ عددها 94 لجنة ثانوية عامة موزعة على المراكز والأحياء.

وأكد المحافظ على عقد اجتماع تنسيقي خلال الأيام القادمة بحضور مدير أمن أسيوط للتأكيد على ضرورة تعقيم وتطهير اللجان والمقرات وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، وتوفر الأمن والهدوء وسلامة الطلاب الذين سيؤدون الامتحانات بجميع لجان الثانوية العامة.

 ووجه المحافظ باتخاذ كافة التدابير التي من شأنها تذليل العقبات أمام رؤساء اللجان والمرافقين والملاحظين والطلاب؛ وتوفير جميع الخدمات والإمكانات أمام رؤساء اللجان والمراقبين ومقدري الدرجات لممارسة عملهم، فضلًا عن الاطمئنان على توفير استراحات التربية والتعليم والخاصة لرؤساء اللجان والمراقبين الأوائل، مشيرًا إلى التنسيق مع جميع الجهات لتوفير استراحات لإقامة المقدرين لامتحانات الثانوية العامة وتجهيزها بجميع الخدمات اللازمة لهم وتوفير كافة سبل الراحة.

من ناحية أخرى، أشار وكيل وزارة التربية والتعليم إلى أنه تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لاستقبال امتحانات الثانوية العامة، وتوقيع البرتوكولات مع كافة الجهات وتوفير  الخدمات بمقار لجنة النظام والمراقبة ومركز توزيع الاسئلة، فضلًا عن مقار تقدير الدرجات والتنسيق على توفير الخدمات الأمنية والمشرفين بتلك المقار على مدار 24 ساعة.

وبالنسبة لتسلم مشروعات الأبحاث؛ فأكد أن الوزارة تُفضل إعداد وتسليم المشروعات إلكترونيا؛ ولكنها تسمح بإعدادها وتسليمها ورقيًا في حال تعذر الإعداد الإلكتروني، وينطبق تسليم المشروع البحثي ورقيًا على فئات طلاب المنازل وطلاب الخدمات وطلاب الدمج والتربية الخاصة والطلاب المصريين في الخارج.

قد يهمك أيضا : 

حملة لإزالة اللافتات ولوحات الإعلانات غير المرخصة بشوارع أسيوط

 محافظ أسيوط يخصص وحدة لذوي الاحتياجات الخاصة بالديوان العام

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ أسيوط يستعرض طرق استلام المشروعات البحثية وامتحانات الثانوية محافظ أسيوط يستعرض طرق استلام المشروعات البحثية وامتحانات الثانوية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها

GMT 09:27 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الجبلاية تحدد موعداً مبدئياً لانطلاق الدوري الممتاز

GMT 09:14 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكومة المصرية تعلن مواعيد غلق المطاعم والمقاهي والمحال

GMT 20:39 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع

GMT 16:40 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

الأهلي يطلب رفع الحصانة عن مرتضى منصور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt