توقيت القاهرة المحلي 18:54:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ أسيوط يؤكد مبادرة التصالح حياة تواصل تسديد رسوم جدية التصالح للحالات المستحقة بقرى 5 مراكز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ أسيوط يؤكد مبادرة التصالح حياة تواصل تسديد رسوم جدية التصالح للحالات المستحقة بقرى 5 مراكز

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
القاهرة - مصر اليوم

أكد اللواء عصام سعد  ، محافظ أسيوط  ، مواصلة مبادرة "التصالح حياة" أعمالها في كل مراكز المحافظة للمساهمة في دفع قيمة التصالح الخاصة بمخالفات البناء لمحدودي الدخل والأولى بالرعاية وتعزيز برامج الحماية الاجتماعية في التجمعات الريفية المستهدفة لافتا إلى حصر 440 حالة مستحقة حتى الآن بقرى المحافظة، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، وتوحيد الجهود المجتمعية التي تستهدف التخفيف عن كاهل الفئات الأكثر احتياجًا.

وأوضح محافظ أسيوط أن المبادرة قامت خلال الايام الماضية بسداد رسوم التصالح في مخالفات البناء للمستحقين ممن تنطبق عليهم الشروط التي حددتها وزارة التنمية المحلية للتصالح في مخالفات البناء كمرحلة أولى حيث قام مسئولي مؤسستي حياة كيمة وصناع الحياة بتسديد رسوم جدية التصالح لـ 44 حالة مستحقة من الأسر محدودة الدخل والأولى بالرعاية بمركز أبنوب بحضور تاج جلال رئيس المركز فضلا عن سداد 47 حالة مستحقة للدعم بمركز أبوتيج بحضور يسري كامل رئيس المركز و13 حالة بمركز ساحل سليم بحضور أسامه سحيم رئيس المركز بالإضافة إلى سداد الرسوم لـ21 حالة بصدفا بحضور حسين كشك رئيس المركز وحالة بالغنايم بحضور مصطفى علي نائب رئيس المركز مؤكدًا استمرار فحص الطلبات المقدمة لتحديد المستحق منها بكل مراكز المحافظة.

وأشار المحافظ إلى أن المحافظة لا تدخر جهدًا في سبيل دعم الفئات الكثر احتياجًا مؤكدًا أن لجان التنمية المجتمعية مستمرة في عمل حصر للمستحقين طبقا للشروط الواردة من وزارة التنمية المحلية في القرى المستهدفة من مبادرة "حياة كريمة" حيث يتم حصر وإعداد قوائم بأسماء المواطنين الأكثر احتياجًا لإنهاء إجراءات التصالح ودفع الرسوم الخاصة بهم.

جدير بالذكر أن مؤسسة حياة كريمة أطلقت مبادرة "التصالح حياة" بالتعاون مع وزارتي التنمية المحلية والتضامن الاجتماعي ومؤسسة صناع الخير لدفع قيمة التصالح الخاصة بمخالفات البناء لمحدودي الدخل والأولى بالرعاية وتم حصر 440 حالة بقرى المحافظة حتى الآن من خلال فرق الرصد الميداني لمؤسستي حياة كريمة وصناع الخير وتم سداد قيمة جدية التصالح للدفعة الأولى لعدد 55 حالة بمركز أسيوط في احتفالية كبرى بديوان عام المحافظة بحضور محافظ أسيوط وتلاها تسديد الرسوم لعدد 27 حالة بمركز الفتح بحضور عبدالرؤوف النمر رئيس مركز الفتح.

قد يهمك ايضا

محافظ أسيوط يشارك فى إطلاق المرحلة »الثانية للمبادرة الرئاسية ”حياة كريمة ”

إطلاق أول مكتبة متنقلة لخدمة القرى والنجوع في أسيوط

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ أسيوط يؤكد مبادرة التصالح حياة تواصل تسديد رسوم جدية التصالح للحالات المستحقة بقرى 5 مراكز محافظ أسيوط يؤكد مبادرة التصالح حياة تواصل تسديد رسوم جدية التصالح للحالات المستحقة بقرى 5 مراكز



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 09:36 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الدلو

GMT 02:30 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

وصفة طبيعية لتفتيح الهالات السوداء تحت العين

GMT 21:19 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

زهير مراد يعلن عن فساتين زفاف لربيع وصيف 2017

GMT 11:21 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عبايات عصرية مستوحاة من أسلوب مدونات الموضة الإماراتيات

GMT 15:23 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

مواصفات هاتف هونر الجديد Honor X50i+

GMT 08:06 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الشمام لتخفيض خطر الإصابة بأمراض الرئة

GMT 10:44 2022 الإثنين ,12 أيلول / سبتمبر

الأهلي يواجه الزمالك في ختام سوبر اليد الليلة

GMT 23:37 2021 الإثنين ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مباحثات بين أمير قطر وملك الأردن الثلاثاء في الدوحة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt