توقيت القاهرة المحلي 18:47:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إستلام جناحي توسعة بمدرستين بأبو تيج ومنفلوط بأسيوط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إستلام جناحي توسعة بمدرستين بأبو تيج ومنفلوط بأسيوط

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
القاهرة - مصر اليوم

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم إستلام جناحي توسعة بمدرستين إحداهما بمركز أبوتيج والأخرى بمركز منفلوط لدخولها الخدمة العام الدراسي المقبل ضمن خطة الدولة لتوفير الخدمات التعليمية بالقرى الأكثر احتياجا واستكمالا لخطة المحافظة في بناء مدارس جديدة وتنفيذ أعمال توسعة وإحلال كلي وجزئي للمدارس القائمة بالفعل لاستيعاب الزيادة الكبيرة في أعداد الطلاب والقضاء على الكثافات بالفصول وتعدد الفترات الدراسية والتي أصبحت من المشاكل الملحة التي يجب التصدي لها .

ولفت إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير المنظومة التعليمية وتوفيرها بجميع القرى والمناطق المحرومة الأكثر احتياجا ووضعها على رأس الأولويات لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ضمن رؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة.

وأوضح المحافظ إنه تم الاستلام الابتدائي لجناح توسع جديد بمدرسة الزرابي الابتدائية المشتركة بطاقة 13 فصلا دراسيا منهم فصلين لمرحلة رياض الأطفال بخلاف غرف الإدارة والمعامل فضلًا عن استلام جناح توسع جديد بمدرسة الجهاد الابتدائية المشتركة بمركز منفلوط وذلك تماشيًا مع سياسة الدولة في توفير الخدمات التعليمية للقرى والنجوع المحرومة وتوجيهات الحكومة بإعطاء الأولوية القصوى للقرى والنجوع الأشد احتياجا طبقا لرؤية تطوير التعليم وذلك بتقديم خدمة تعليمية متميزة تليق بأهالينا بتلك المناطق.

وأشار المهندس مصطفى عبدالفتاح مدير عام فرع هيئة الأبنية التعليمية بأسيوط إلى أنه تم الاستلام الابتدائي لجناح توسع بمدرسة الزرابي الابتدائية ليجد كل تلميذ في سن التعليم مكانًا لائقًا بالمدارس الحكومية وإنهاء مشكلة التكدس بالمدارس الابتدائية بقرية الزرابي فضلًا عن استلام جناح توسع بمدرسة الجهاد الابتدائية المشتركة بالعزيه لخفض الكثافات داخل الفصول بالمدرسة والمدارس المحيطة .

وأكد أنه روعي في تنفيذ جناحي التوسعة أعلى معايير الجودة والأمان وتزويدها بالسبورات الحديثة وتوفير طفايات الحريق بجميع الأدوار بالإضافة إلى خزانات المياه أعلى المباني وعمل صناديق للحريق بجميع الأدوار طبقا لتعليمات الحماية المدنية وتنفيذًا لتوجهات الحكومة بالحفاظ على الطاقة تم تركيب جميع كشافات المدرسة من النوع الموفر للطاقة "Led Tube" كما تم استبدال الزجاج العادي بزجاج غير قابل للكسر فضلًا عن تصميم ممرات لذوي القدرات الخاصة للصعود والهبوط ودورات مياه مجهزة لهم.

قد يهمك أيضا : 

حملة لإزالة اللافتات ولوحات الإعلانات غير المرخصة بشوارع أسيوط

 محافظ أسيوط يخصص وحدة لذوي الاحتياجات الخاصة بالديوان العام

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إستلام جناحي توسعة بمدرستين بأبو تيج ومنفلوط بأسيوط إستلام جناحي توسعة بمدرستين بأبو تيج ومنفلوط بأسيوط



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 18:17 2022 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرم الشيخ التي لم نعرفها من قبل

GMT 21:34 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

في متاهات التعليم

GMT 22:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يعرب عن حزنه لخسارة الزمالك أمام الأهلي

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 05:12 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الجنيه المصري مقابل الريال القطري الجمعة

GMT 04:32 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تؤكد دعم ليبيا لإجراء الانتخابات في موعدها

GMT 08:26 2021 الإثنين ,21 حزيران / يونيو

استمرار حظر هواوي بأمر من محكمة فيدرالية أميركية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt