توقيت القاهرة المحلي 17:16:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رفع وإزالة أشجار ولافتات إعلانية بسبب الطقس السيئ في الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رفع وإزالة أشجار ولافتات إعلانية بسبب الطقس السيئ في الأقصر

محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم
القاهرة - مصر اليوم

شنت رئاسة حي وسط مدينة الأقصر بقيادة أيمن حسين رئيس الحي، حملة نظافة مكبرة وذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، وتعليمات العميد أيمن الشريف رئيس مدينة الأقصر، وبالتنسيق مع حملة المعدات ومنظومة النظافة، وتم رفع وإزالة 10 أشجار ولافتات إعلانية من شوارع مدينة الأقصر، ورفع درجة الاستعداد القصوى بسبب الطقس السيئ للحفاظ على الحركة المرورية وأمن وسلامة المواطنين.

وأوضح رئيس حي وسط في بيان صحفي، أن سوء الأحوال الجوية وعدم استقرارها منذ صباح الخميس الماضي أدى لسقوط "أشجار ولافتات إعلانية" في أماكن متفرقة من الشوارع التابعة لرئاسة حي وسط، مشيرًا إلى أن الحملة استهدفت شوارع كورنيش النيل والسجل المدني القديم وشارع مدرسة وادي الملكات ومعبد الكرنك وأمام جامع أحمد النجم، وذلك للحفاظ على المظهر الحضاري لمعظم شوارع الحي.وكانت محافظة الأقصر قد أعلنت عن رفع درجة الاستعداد القصوى، على مستوى المراكز والمدن، بسبب حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، ومتابعة أي آثار سلبية محتملة لحالة التقلبات الجوية ومواجهة أي طوارئ.

 فيما أوضح مدير إدارة الأزمات والكوارث بديوان عام محافظة الأقصر محسن الشامي، أنه بناء على تعليمات محافظ الأقصر تم اخطار رؤساء المدن وكل الأجهزة المختصة لرفع درجة الاستعدادات على مستوى مراكز ومدن المحافظة، تحسبًا لأي آثار سلبية محتملة لحالة التقلبات الجوية ومواجهة أي طوارئ، واتخاذ كل الإجراءات والتدابير الوقائية اللازمة.وأشار الشامي إلى أنه يتم فصل التيار الكهربائي بالمناطق التي يوجد بها أمطار وحالة عدم استقرار في الأحوال الجوية، ويتم رجوع التيار تدريجيًا بعد توقف الأمطار، لافتًا إلى أنه يتم استقبال أي بلاغات من المواطنين عن أي طوارئ على أرقام هواتف غرفة عمليات المحافظة (2372188، 2374903) وعلى الخط الساخن 01020377777 على مدار الـ 24 ساعة.

قد يهمك أيضـــــــًا  :

الرئيس عبد الفتاح السيسي يؤكد على الحق الوجودي في مياه النيل بالنسبة للقاهرة

مصر تعلن اجتماع تشاوري لاستكمال مباحثات "سد النهضة" في الخرطوم الأربعاء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفع وإزالة أشجار ولافتات إعلانية بسبب الطقس السيئ في الأقصر رفع وإزالة أشجار ولافتات إعلانية بسبب الطقس السيئ في الأقصر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt