توقيت القاهرة المحلي 18:49:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الوحدات السكنية في "روضة السيدة زينب" تستعدّ لاستقبال ساكنيها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الوحدات السكنية في روضة السيدة زينب تستعدّ لاستقبال ساكنيها

مشروع "روضة السيدة - تل العقارب سابقا"
القاهرة- سهام أبوزينة

أعلن الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن الوحدات السكنية بمشروع "روضة السيدة - تل العقارب سابقا" في السيدة زينب، تستعد لاستقبال ساكنيها، إذ إنه جارٍ حاليا الانتهاء من تأثيث وفرش الوحدات السكنية في المنطقة، وتزويدها بالأجهزة الكهربائية، بالتعاون مع الجهات المختصة، للبدء في إعادة السكان لاستلام وحداتهم الجديدة المؤثثة.

وأكد الدكتور عاصم الجزار أن مشروع "روضة السيدة - تل العقارب سابقا"، وهو أحد المشاريع التي يتم تنفيذها ضمن جهود الوزارة لتطوير المناطق العشوائية غير الآمنة، أصبح علامة مميزة في منطقة السيدة زينب بوجه عام، ويلقى تصميم المشروع إشادة من الجميع، إذ إنه مستوحى من روح المنطقة، وتم تنفيذ التشطيبات على أعلى مستوى، موضحا أن الوحدات الجديدة المؤثثة ستحقق جودة الحياة لأهالينا من السكان، وأشار وزير الإسكان إلى أنه يوجد 16 بلوكا سكنيا بنماذج مختلفة بالمشروع، بها 815 وحدة سكنية (نموذج غرفتين وصالة، وبه 519 وحدة بمساحة 65م2 - و156 وحدة بمساحة 72م2، ونموذج 3 غرف وصالة، وبه 56 وحدة بمساحة 82م2 - و84 وحدة بمساحة 90م2)، مضيفا أنه تم تسكين قاطني المشروع في وحدات بالإيجار على نفقة الحكومة، لحين الانتهاء من بناء الوحدات الجديدة وتسكينهم بها.

وقال المهندس خالد صديق، مدير صندوق تطوير المناطق العشوائية: "يبدأ الأحد، سحب كراسات الشروط، لـ99 محلا تجارية، وصيدليتين، أسفل عمارات مشروع "روضة السيدة - تل العقارب سابقاً"، بحي السيدة زينب في محافظة القاهرة، تطرحها وزارة الإسكان ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، للبيع بالمزاد العلني، بالتعاون مع محافظة القاهرة، وصندوق تطوير المناطق العشوائية، وذلك في إطار جهود الوزارة من أجل إتاحة الفرص الاستثمارية، وتوفير جميع الخدمات المختلفة لساكني المشروع، لتوفير مجتمع سكني حضاري متكامل الخدمات.

وأضاف: "يتم سحب كراسات الشروط، من الأماكن التالية (مقر هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالشيخ زايد - ميدان الحرية - مدخل رقم 2، ومقر صندوق تطوير المناطق العشوائية، بشارع المخيم الدائم بمدينة نصر، ومقر حي السيدة زينب - 21 شارع قدري)، موضحا أنه سيتم عقد جلسة المزاد في تمام الساعة 12 ظهراً، بمقر مشروع روضة السيدة زينب - بحي السيدة زينب، وذلك على مدار 3 أيام كالتالي (يوم الثلاثاء الموافق 12/3/2019، لبيع 33 محلاً تجارية، وصيدلية - يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2019، لبيع 33 محلاً تجارية، وصيدلية - يوم الثلاثاء الموافق 26/3/2019، لبيع 33 محلاً تجارية).

 

قد يهمك أيضًا :

إزالة مخالفات المباني داخل التجمع الثالث في القاهرة الجديدة

عاصم الجزار يعلن أن 556 مواطناً سجلوا الاثنين بياناتهم إلكترونياً

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدات السكنية في روضة السيدة زينب تستعدّ لاستقبال ساكنيها الوحدات السكنية في روضة السيدة زينب تستعدّ لاستقبال ساكنيها



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:31 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 12:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 11:53 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا

GMT 05:29 2021 السبت ,25 كانون الأول / ديسمبر

مفاجآت بشأن تجديد عقد بن شرقي مع الزمالك

GMT 06:50 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 14:18 2024 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

من أي معدن سُكب هذا الدحدوح!

GMT 17:43 2020 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

نيللي كريم تريند جوجل بعد احتفالها بعيد ميلادها

GMT 23:54 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

جهاز الزمالك يعترض على قرارات حكم مباراة النصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt