توقيت القاهرة المحلي 20:21:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عاصم الجزار يعلن عن الانتهاء من 4340 وحدة إسكان اجتماعي في بورسعيد الجديدة قريبًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عاصم الجزار يعلن عن  الانتهاء من 4340 وحدة إسكان اجتماعي في بورسعيد الجديدة قريبًا

عاصم الجزار
القاهره - مصراليوم

عقد الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مع اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، لمتابعة موقف المشروعات المختلفة الجارى تنفيذها بالمحافظة، والمشروعات التنموية بمدينة بورسعيد الجديدة – سلام، وذلك بحضور مسئولى الوزارة.وقال وزير الإسكان، من المقرر الانتهاء قريبا بمدينة بورسعيد الجديدة – سلام، من تنفيذ 4340 وحدة سكنية بمشروع الإسكان الاجتماعى، وعدد من المشروعات التنموية، وتشمل (مدرسة تعليم أساسى – مركز طبى – حضانة – نادٍ اجتماعى – سوق تجارية – نقطة شرطة – وحدة إطفاء – مسجد)، وجارٍ تنفيذ الجامعة التكنولوجية بمساحة 16.7 فدان، والجامعة الأهلية بمساحة 44 فداناً، وتنفيذ أعمال المرافق (طرق ــ مياه ــ صرف صحى ــ رى ــ كهرباء)، وشبكة التليفونات، ومحطة محولات شرق بورسعيد جهد 22/66 ك.ف شاملة خط الربط، ومحطة معالجة مياه الصرف الصحى المدمجة، بجانب الانتهاء من مشروع محطة تحلية مياه البحر، بطاقة 150 ألف م3/يوم.

وأشار الوزير إلى أن مدينة "سلام" شرق بورسعيد، صدر بإنشائها القرار الجمهوري رقم 589 لسنة 2019، لترتكز الحدود الشرقية للمدينة علي الشاطئ الغربي لبحيرة البردويل، وتبلغ مساحتها الإجمالية 22153.95 فدان، وتقع المدينة فى أقصى الشمال الغربى لشبه جزيرة سيناء، ويحدها من الشمال البحر المتوسط، ومن الشرق بحيرة البردويل، ومن الجنوب مدينة القنطرة، ومن الغرب تفريعة قناة السويس.كما تم خلال الاجتماع استعراض موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى الجاري تنفيذها بالمحافظة، وذلك في إطار خطة الوزارة لتحسين الخدمات المختلفة في هذا القطاع.من جانبه، تقدم اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، بالشكر للدكتور عاصم الجزار، ومسئولى الوزارة، على الجهود الواسعة التى تبذلها وزارة الإسكان فى تنفيذ المشروعات السكنية بأنواعها المختلفة، ومشروعات البنية التحتية، لخدمة أهالى محافظة بورسعيد، والتى تم تنفيذها على أعلى مستوى، وأصحبت علامات مميزة بالمحافظة.

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

وزارة الإسكان المصرية تُخصص 13 قطعة أرض في 7 مدن جديدة لإقامة أنشطة استثمارية متنوعة

عاصم الجزار بُعلن عن انتهاء تنفيذ 23 ألف شقة في مشروع سكن لكل المصريين في 15 مايو

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاصم الجزار يعلن عن  الانتهاء من 4340 وحدة إسكان اجتماعي في بورسعيد الجديدة قريبًا عاصم الجزار يعلن عن  الانتهاء من 4340 وحدة إسكان اجتماعي في بورسعيد الجديدة قريبًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt