توقيت القاهرة المحلي 22:36:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"غرفة مواد البناء" تطالب بتوفير التمويل البنكي للقطاع الصناعى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غرفة مواد البناء تطالب بتوفير التمويل البنكي للقطاع الصناعى

الدكتور كمال الدسوقي
القاهرة- سهام أحمد

طالب  الدكتور كمال الدسوقى رئيس شعبة المواد العازلة فى غرفة مواد البناء باتحاد الصناعات وأحد مستثمرى منطقة العبور، بتوفير مصادر التمويل البنكى للمصانع المستثمرين فى القطاعى الصناعى بنسبة فائدة لا تتجاوز 5 %، وكذلك التطبيق الأمثل لقانون الاستثمار الجديدة ولائحته التنفيذية وقانون التراخيص الصناعية للتخلص من التعقيدات الإدارية التى تشهدها الجهات الحكومية التى تتعامل مع المستثمرين فى القطاع الصناعى.

وأضاف أن هناك ضرورة ملحة لعمل حوافز ضريبية لتشجيع الصناعة فى أول 3 سنوات من استراتيجية تتبناها الدولة تضعها بالتنسيق بين وزارات المجموعة الاقتصادية وتضع محاورها وزارة التجارة والصناعة وتقوم على تنفيذها فى خطة خمسية تدفع الصناعة المصرية لتكون رائدة فى القارة الأفريقية.

وأكد رئيس شعبة المواد العازلة، أن تبنى الدولة لهذه الاستراتيجية برعاية رئيس الجمهورية ليكون مشروعا قوميا للصناعة سيؤدى إلى تحقيق طفرة ونقلة نوعية كبيرة لمصر، لأنه المورد الأهم للعملة الصعبة هو الصادرات التى تعتمد فى المقام الأول على الصناعة وعدم الركون إلى تصدير المواد الخام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة مواد البناء تطالب بتوفير التمويل البنكي للقطاع الصناعى غرفة مواد البناء تطالب بتوفير التمويل البنكي للقطاع الصناعى



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - مصر اليوم

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 04:49 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

موجة من صيحات الموضة يشهدها موسم ربيع وصيف 2019
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt